选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奥西替尼-神药
18792 69
2018/5/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
20天用药脑转移都消失了,肺也快看不到了,太厉害了!

Alternate Text
  • 1 楼 2018-05-22 10:55:32

是的

千与千寻

好有钱,应该是在双塔东街店买的吧!

• 金英
    2 楼 2018-04-09 01:03:50

你好,谢谢回复,最近不稳定,C丅显示略有增大增多,现在家等床位,用恩度注射液结合泰瑞沙治疗

能控制住就好

• 3 楼 2018-04-09 12:51:34

能控制住就好

金英

你好,我现在吃了两个月加五天了,感觉还可以,就是胃囗有点差,副作用有皮疹和腹泻但不是很严重,不需要处理的

• 金英
    4 楼 2018-04-03 10:00:11

我用正版的也是一直有少量胸腔积液的

重生

我父亲易瑞沙耐药,吃了2个月的9291了,有胸腔积液,我现在想找靠谱的正版9291赠药

5 楼 2018-04-03 09:27:25

科学的力量

• 重生
    6 楼 2018-04-03 08:53:34

我父亲易瑞沙耐药,吃了2个月的9291了,有胸腔积液,我现在想找靠谱的正版9291赠药

金英

对不起暂时在这里沟通吧,能说说你家什么情况吗?

• 金英
    7 楼 2018-04-03 08:51:57

对不起暂时在这里沟通吧,能说说你家什么情况吗?

• 努力
    8 楼 2018-04-03 08:19:19

请问这药对鳞癌有效果吗,脑转做了放疗没做基因检测,估计没突变

• 金英
    9 楼 2018-04-03 07:56:54

不稳定时好时坏的,C丅显示略有增大增多,现在想考虑单药化疗加耙向治疗,正在各种咨询中

重生

您家现在用9291效果怎么样

• 重生
    10 楼 2018-04-03 07:48:56

您家现在用9291效果怎么样

金英

你好,恭喜你效果这么的好,我也是用的这个正版的今天三十一天,想问一下你们配合吃中药了吗?

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入