选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
服用易瑞沙的同时可以服用灵芝袍子粉吗?
695587524 12847 15
2018/3/19 发表在 小细胞肺癌 模块
服用易瑞沙的同时可以服用灵芝袍子粉吗?
Alternate Text
  • 坚强
    1 楼 2018-03-02 08:23:44

我爸爸也是小细胞,不过我查了一下电脑,这个药适合非小细胞好像

昵称

我妈是小细胞肺癌。吃这个易瑞莎这个药有效果嘛

2 楼 2018-02-02 08:20:23

我也不太懂,我爷爷具体的是什么癌不知道,因为没有做病理,就知道是肺癌

• 昵称
    3 楼 2018-02-02 01:39:25

我妈是小细胞肺癌。吃这个易瑞莎这个药有效果嘛

• 百合
    4 楼 2018-01-30 03:35:38

一三一一七零六四七四六我微信

panda就是筱洁姐

亲,能提供给我购药渠道吗?印度版易瑞沙

• panda就是筱洁姐
    5 楼 2018-01-30 03:15:00

亲,能提供给我购药渠道吗?印度版易瑞沙

百合

我爸是肺腺晚期,已经吃易有9个月了,都控制的还不错!

• 百合
    6 楼 2018-01-29 10:28:12

我家是盲试的,吃了3天就控制住了疼痛

雪儿

亲,麻烦请问一下这个药效果好吗?

• 雪儿
    7 楼 2018-01-29 10:31:11

亲,麻烦请问一下这个药效果好吗?

玉芹

好的,谢谢

• 玉芹
    8 楼 2018-01-28 08:46:52

好的,谢谢

百合

你需要的话,我可以把我的渠道推给你

• 百合
    9 楼 2018-01-28 07:58:16

我爸是肺腺晚期,已经吃易有9个月了,都控制的还不错!

玉芹

你好,问一下你们那个易瑞沙哪里买来的,对治疗小细胞肺癌大腺有效果吗

• 百合
    10 楼 2018-01-28 07:56:09

你需要的话,我可以把我的渠道推给你

玉芹

你好,问一下你们那个易瑞沙哪里买来的,对治疗小细胞肺癌大腺有效果吗

诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入