选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一直咳嗽,时轻时重
妈妈加油 16054 23
2018/1/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
入冬后我母亲感冒一次,然后就一直咳嗽,经过吃感冒药,喝川贝冰糖雪梨粥,去医院打了三天头孢,现在好一些了,还是咳,时轻时重的,不发烧,不知道战友们有没有止住咳的好方法,我母亲一月六日ct肺上跟以前一样,没什么大事,有炎症,以前肺上也有炎症 
Alternate Text
  • 低调的小马
    1 楼 2018-01-27 09:17:30

你加我微信吧,我告诉你肺部感染如果不根治到底有多可怕

妈妈加油

肺部感染会发烧是吗,我妈妈不发烧,就是咳嗽,时轻时重,ct上显示双肺炎症,喝感冒药会好点,喝了几天不愿意喝了,在喝川贝雪梨也好了点,就是不除根,我感觉还是天冷的关系,虽然给妈妈装了暖气,她不爱用,开点小,家里还是有点冷,老人啊真是节约惯了

• 低调的小马
    2 楼 2018-01-27 09:16:10

你加我微信,我跟你说一三三四三七九五六七八

黑夜的星星✨

小马姐,我爸化疗前就总咳嗽,你一次化疗后咳过一口一口的血,可把我吓坏了,但医生说会咳血。然后多数时间都是白色泡沫黏痰,昨天又有深褐色的痰,但是我问他身体有什么异样吗,他还说最近感觉越来越好了,吸气能吸到肺底部了。所以咳嗽还有痰的颜色到底该咋辨别啊?

• 黑夜的星星✨
    3 楼 2018-01-27 08:23:36

小马姐,我爸化疗前就总咳嗽,你一次化疗后咳过一口一口的血,可把我吓坏了,但医生说会咳血。然后多数时间都是白色泡沫黏痰,昨天又有深褐色的痰,但是我问他身体有什么异样吗,他还说最近感觉越来越好了,吸气能吸到肺底部了。所以咳嗽还有痰的颜色到底该咋辨别啊?

低调的小马

是的,而且痰的颜色不一样,咳嗽的原因也不一样

• 妈妈加油
    4 楼 2018-01-27 08:09:51

肺部感染会发烧是吗,我妈妈不发烧,就是咳嗽,时轻时重,ct上显示双肺炎症,喝感冒药会好点,喝了几天不愿意喝了,在喝川贝雪梨也好了点,就是不除根,我感觉还是天冷的关系,虽然给妈妈装了暖气,她不爱用,开点小,家里还是有点冷,老人啊真是节约惯了

低调的小马

就是手术后元气大伤,免疫力跟不上来,所以感冒反反复复不爱好,我也经历过,一定要注意提高免疫力,我当时没经验,后期感冒一直不好变成了肺部感染,遭罪死了!

• 低调的小马
    5 楼 2018-01-26 11:27:27

就是手术后元气大伤,免疫力跟不上来,所以感冒反反复复不爱好,我也经历过,一定要注意提高免疫力,我当时没经验,后期感冒一直不好变成了肺部感染,遭罪死了!

许方苓

术后五个多月了一直这样

• 许方苓
    6 楼 2018-01-26 07:56:52

术后五个多月了一直这样

低调的小马

那基本上不用太担心,也就是感冒引起的,很快就会好,不会是癌症引起的

• 低调的小马
    7 楼 2018-01-26 07:24:48

那基本上不用太担心,也就是感冒引起的,很快就会好,不会是癌症引起的

许方苓

晚上也不怎么咳嗽,就是早上起来后咳嗽大约有几次厉害的然后有痰

• 许方苓
    8 楼 2018-01-26 03:56:22

晚上也不怎么咳嗽,就是早上起来后咳嗽大约有几次厉害的然后有痰

低调的小马

那就是晚上咳嗽比白天厉害是不?

• 低调的小马
    9 楼 2018-01-26 02:07:07

那就是晚上咳嗽比白天厉害是不?

许方苓

白色的痰,不多,就是偶尔吐一下,早上咳嗽,白天还行,不怎么注意

• 风铃
    10 楼 2018-01-25 07:57:34

我妈前一段也是早上起来有一点痰

许方苓

感冒到没有,就是早上起来偶尔咳嗽几声,有点上痰

妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年