选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老天啊!我该怎么啊……!
请你放过我那可怜的妈妈 14477 32
2018/1/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
脑转了……!怕什么来什么!怎么办……怎么办……!我可怜的妈妈你至今还闷在鼓里……!你这几天走不路,都一直在难受………说以后这样就不活了……!有谁告诉我接下来该怎么办……?

Alternate Text
  • 百合
    1 楼 2018-01-30 09:24:27

我爸爸三个月前查出肺腺癌 大量胸积水 现在盲吃易瑞沙 两个月了 头发变黑 有吃这药的吗 f求帮助

• 奶奶长寿
    2 楼 2018-01-29 04:55:00

如果疼痛难忍的话吃蓝蝎肽,对晚期患者止痛效果好,没有毒副作用

• 明明
    3 楼 2018-01-29 04:20:07

这个我是真不清楚,不敢乱说。你可以问问医生啊。

请你放过我那可怜的妈妈

没有做过基因检测……可大家多读说9291只有腺癌才有效的……!

• 张杰Jessie
    4 楼 2018-01-29 01:37:20

不做基因检测就盲用……

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-01-29 11:22:39

那我爸做几次普通ct都没有显示肿瘤的尺寸,为什么?

请你放过我那可怜的妈妈

普通CT,也做脑部核磁共振

• 请你放过我那可怜的妈妈
    6 楼 2018-01-29 10:29:04

普通CT,也做脑部核磁共振

希望爸爸的病好起来

这是增强ct吗?

• 希望爸爸的病好起来
    7 楼 2018-01-29 09:29:26

这是增强ct吗?

• 请你放过我那可怜的妈妈
    8 楼 2018-01-28 11:23:42

你妈也脑转了,也哪些表现……?

LoCRossE

我已经瞒了很久了 我妈脑转 骨转…… 现在吃克唑替尼

• LoCRossE
    9 楼 2018-01-28 09:23:44

我已经瞒了很久了 我妈脑转 骨转…… 现在吃克唑替尼

• 无所谓
    10 楼 2018-01-28 12:24:56

一定要冷静下来,千万不能乱,你乱了,你妈妈就更没希望了,要去了解,积极治疗,加油!

请你放过我那可怜的妈妈
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员