选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈的肺腺癌抗癌之路,易瑞沙和9291!
肺癌帮的扛把子 15724 25
2018/11/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
呃~太长了,这里发不了,我写在qq空间了!写了妈妈的抗癌之路和各种药品的经验和介绍,需要的可以到我qq空间去看,希望大家不要走我妈妈的老路!加油!老妈去世了,我再也不发帖了,希望大家能早日康复!q q 4 9 0 2      
6 4 0 5 3

Alternate Text
  • 愿一切如愿
    1 楼 2018-11-11 10:02:23

白盒怎么样?

肺腺癌4期骨转9291白盒

谢谢您的分享

• 肺腺癌4期骨转9291白盒
    2 楼 2018-09-21 11:47:23

谢谢您的分享

• 愿一切如愿
    3 楼 2018-08-14 11:27:31

加油!希望你能帮助更多人!

• 搁浅
    4 楼 2018-05-30 01:07:25

谢谢分享

• 坚持就是胜利
    5 楼 2018-03-11 05:25:08

基因检测都没有突变,化疗吗?

• 肺癌帮的扛把子
    6 楼 2018-02-06 11:33:23

有条件就要基因检测,盲吃上没有办法的办法,可以点我头像看我写的:关于盲试!

liso

易瑞沙耐药可以直接盲吃泰瑞沙吗?

• liso
    7 楼 2018-02-06 10:20:28

易瑞沙耐药可以直接盲吃泰瑞沙吗?

• 顺其自然
    8 楼 2018-02-05 10:25:45

• 天很蓝
    9 楼 2018-02-05 10:06:02

谢谢分享,写得真好!学会很多!

• 天很蓝
    10 楼 2018-02-05 10:04:54

肺癌帮的扛把子
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任