选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
跟大家解释一下什么叫盲试!
肺癌帮的扛把子 22939 104
2018/5/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈肺腺癌,已经去世,我写了一篇日志分享经验,很多人说我写的很好,叫我下载肺癌帮,可以去帮助更多人!昨天刚下载肺癌帮,上来一看,确实很多人什么都不懂,一生病问怎么办,就各种建议盲试!我这里和大家分享一下自己总结的经验!
盲试前提是:
1、病人状态无法完成基因检测取样!
2、病人状态很差等不了基因检测结果到来!
3、病人基因检测全阴性!

盲试注意事项:
1、一般不超过十五天,快的话几天就有效果了,太久延误病情!
2、保证药品正规渠道,你已经在赌运气了,还要赌药品真假?
3、概率最高的优先,不是靶点多的优先,比如卡博替尼9个靶点,但是还占不到百分之十!

基因检测才能准确指导用药,是靶向治疗的第一步!盲试是一种拿病人生命当赌注的赌博,万一输了,延误病情,将导致严重后果!

盲试是没有办法中的办法,所以有条件一定要做基因检测!这是在救命,不是儿戏!

盲试有很多不确定因素,提心吊胆,万一吃的时间不够长,没发挥效果,万一吃的时间够长,但是发现药没有效果,延误病情,是一种提心吊胆的做法,不得已而为之!

很多无良药贩子都会建议你盲试,这个样你就和他买药了!

如果想看我日志的可以点我头像!加油!

觉得我说的对的评论个1,别让帖子沉底了!让更多人看到!加油!

Alternate Text
  • 上帝保佑妈妈
    1 楼 2018-05-24 03:58:32

• Susan
    2 楼 2018-05-23 09:40:37

谢谢

• 我的叔叔,加油!
    3 楼 2018-04-28 10:21:08

我们也是全阴,怎么办

南山老郭

说得很好,我们就是第三种,全阴。请问概率大是什么意思

• 我会保护你s
    4 楼 2018-04-13 01:16:38

盲试印版伊瑞莎有效,现已服用两个半月,不幸中的万幸! 感谢经验分享!

• Linda20
    5 楼 2018-04-12 11:46:42

• Linda20
    6 楼 2018-04-12 11:46:25

• 薄荷糖
    7 楼 2018-04-12 08:57:25

刚刚确诊肺癌晚期转移肝 ,还没有用过治疗的药物,医生说三个月到半年,病理还没有出来 不知道该怎么办 在等病理

肺癌帮的扛把子

确诊时间,用过什么治疗手段,你说详细点呀!

• 牛肉夹馍
    8 楼 2018-04-11 11:43:58

我最后悔的就是当时没有给我妈买凯美纳盲试,因为这是唯一的一线希望,最后两个月就走了。(´;︵;`)

• 肺癌帮的扛把子
    9 楼 2018-04-11 10:53:53

继续基因检测,根据突变继续科学用药

为母亲而战

盲试易瑞沙成功,万一耐药后怎么办?

• 肺癌帮的扛把子
    10 楼 2018-04-11 10:49:24

确诊时间,用过什么治疗手段,你说详细点呀!

薄荷糖

请问大家,父亲现在是肺癌晚期肝转移,咳血 鼻子出血,支气管一侧快堵死了,还没有做基因检测 有什么好的建议吗,跪求建议 谢谢🙏

肺癌帮的扛把子
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员