选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于9291的选择,我们是选择原料药还是仿制药?
肺癌帮的扛把子 16922 46
2018/3/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
9291正版:阿斯利康
9291仿制药:黑盒白盒
9291原料药:黄色药粉
区别在于
正版药因为专利保护,一家独大,并且研发投入钱太多,所以价格昂贵!
仿制药因为该国家法律原因,可以合法国内生产销售,但是不能销往专利保护的国家,印度和孟加拉都是一样的,印度能代购到孟加拉的药!孟加拉的药厂在该国也是正规药厂,所以制作出来的药效果是和正版几乎一样的,毕竟分子式都是很透明的!剂量也准!
原料药是最差的,高手在民间自己配的,说白了就是三无产品,每天剂量不能保证,纯度也不高,对疾病控制不佳,一般发生耐药时间早!
所以奉劝大家一句,原料药不可取,条件差的怎么样也要选择孟加拉仿制药!不然病情加重护理费更高!不要为了省一点钱就去尝试原料药!会缩短病人耐药时间的!
基因检测才能准确指导用药,是靶向治疗的第一步,有条件一定要基因检测,不能盲吃!

纯手打,可以关注我,每天分享一点小经验!加油!

觉得说得好的回复个1
帮我顶上去,让更多人看到!谢谢

Alternate Text
  • 保佑我妈
    1 楼 2018-03-26 01:50:32

• 么么哒
    2 楼 2018-03-26 01:20:07

• 3 楼 2018-03-15 10:56:57

• maryhao
    4 楼 2018-03-15 09:50:45

可以说说你家治疗情况。才能帮忙参谋

战胜病魔

我母亲是肺腺癌,而且己转移到脑子了,请问大家什么药好

• 淡看*红尘俗世
    5 楼 2018-03-15 01:42:13

你好,现在还没买

新望

你买到真的孟版白盒9291了吗

• 战胜病魔
    6 楼 2018-03-15 01:12:52

你好,我母亲是肺腺癌己转移到脑子,有什么药吗?

肺癌帮的扛把子

1 自己先顶

• 战胜病魔
    7 楼 2018-03-15 01:11:08

我母亲是肺腺癌,而且己转移到脑子了,请问大家什么药好

• 新望
    8 楼 2018-03-15 12:58:35

你买到真的孟版白盒9291了吗

淡看*红尘俗世

请问你有没有渠道帮我买到真的白盒9291啊,谢谢

• 新望
    9 楼 2018-03-15 12:51:35

我也想买真的孟加拉版白盒9291,请问有渠道吗

• 淡看*红尘俗世
    10 楼 2018-03-12 10:32:44

请问你有没有渠道帮我买到真的白盒9291啊,谢谢

肺癌帮的扛把子

一样的,都是正规工厂做的。只是假药太多,购买需谨慎!

肺癌帮的扛把子
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员