选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
左肺鳞癌手术后化疗
destiny 13020 12
2018/1/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天去问医生,给我爸爸做手术的医生建议我爸爸做化疗6次,但是最开始父亲出院的时候他根本就没有叫我们做化疗,只说了3个月后来复查,突然叫我们化疗,家里人都不知道怎么决定。父亲目前手术后两个月多点。属于中央型中分化左肺鳞癌1B期。

Alternate Text
  • destiny
    1 楼 2018-01-26 08:24:36

我爸爸可能近两天就要做化疗了,来得急吗?

• destiny
    2 楼 2018-01-26 08:24:04

是在化疗前吃速愈素和袍子粉吗?在哪里买的,亲

• 心愿
    3 楼 2018-01-25 10:52:42

个人觉得该做还是要做的,免疫力暂时下降但是有效的避免复发,吃点速愈素,孢子粉提升一下免疫,利大于弊

destiny

是的,明后天可能要做化疗,医生说是为了降低复发的风险

• destiny
    4 楼 2018-01-25 08:30:37

我到底该不该信任医生啊,我就是很纠结,不想让父亲受痛,是不是复发了以后再治疗就很麻烦了啊?

• destiny
    5 楼 2018-01-25 08:29:41

是的,明后天可能要做化疗,医生说是为了降低复发的风险

心愿

那还可以的,耐受,之前是左肺全切了吗?

• 心愿
    6 楼 2018-01-25 08:26:54

那还可以的,耐受,之前是左肺全切了吗?

destiny

现在手术后已经2个多月了,体重120,身高158

• destiny
    7 楼 2018-01-25 07:13:10

但是这次我爸爸来医院检查照片都挺好的

门云躲

建议多听医生的,手术后分期不是很准的,左全肺切除很影响的

• 希望妈妈健康长寿
    8 楼 2018-01-25 07:12:33

术后一个月之内化疗

• 父肺鳞2017.11.
    9 楼 2018-01-25 07:11:26

手术后分期不准啊?那什么时候的才是最准确的啊,请赐教

门云躲

• 门云躲
    10 楼 2018-01-25 06:58:12

destiny
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员