选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
好不顺利呀,是真的要到头了吗
携手前行 15419 25
2018/2/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
一路走来八个多月了,磕磕绊绊情况频出,这是不知道该怎么办了,一开始肺腺癌,吃凯美纳三个月,胸膜转移耐药,增大,原发没耐药,后来针对胸膜增大的放疗,结束后,十天胸膜出现三个大节节,后来化疗,化疗培美加卡铂,化疗两次,原发增大,出现胸腔积液,胸膜病灶减小,医生没什么好建议,出院,重吃凯美纳,原发控制住,胸水持续增多,后来吃特罗凯,胸水稳定,没继续增多,继续用培美化疗同时吃特罗凯,中间停了五天的特罗凯,胸水继续增多,由原来的深度3.2增加到5.8厘米,停止化疗,吃特罗凯,后来憋闷,抽胸水,胸水都是包裹性血性积液,抽出来不多,加入尿激酶,反复出来了900多毫升,但是现在还有好多,胸水随抽随多,!在医院住了半个多月了,还没整好,以后也不知道该怎么办了,你们有相同的吗?胸水怎么处理的!!!包裹性积液抽不出来!!
Alternate Text
  • 海宝
    1 楼 2018-02-05 10:43:37

需要胸腔镜放胸水

携手前行

里面胸水出不来

• 携手前行
    2 楼 2018-02-05 06:04:40

里面胸水出不来

海宝

到山东省胸科医院试试吧,需要胸腔灌注化疗药物

• 海宝
    3 楼 2018-02-04 10:31:29

到山东省胸科医院试试吧,需要胸腔灌注化疗药物

携手前行

肿瘤医院

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2018-02-01 10:13:22

有吃中药就把中药渣一起熬,没有就用艾叶。

羊羊

单用艾叶就可以了吗

• 羊羊
    5 楼 2018-02-01 09:45:42

单用艾叶就可以了吗

希望爸爸的病好起来

用艾草熬氺洗澡泡脚,如果有吃中药,可以中药渣一起熬来泡脚。也可以加几片姜。效果不错。我爸就是这个方法控制住胸氺的。高蛋白质的鱼虾要尽量多吃,新鲜蔬菜。低蛋白也会产生胸氺。我爸开始吃中药一个来月控制不住,在医院住院抽氺三次,越抽越多。后来盲吃易瑞沙,再用艾草中药渣熬氺泡脚,三天胸氺就少了一大半,大概一星期就控制住了。氺不太烫时加点开氺继续泡,有点微微汗最好。我看到资料上说癌性氺是冷氺,想办法让冷氺热起来,就要升体内阳气,让冷氺汽化排出来。没有了胸氺,癌细胞就没有生存环境了,也就病情能控制住了。我爸现在拔管一个多月了,没有气促现象,各方面都好起来了。希望能帮到你。

• 希望爸爸的病好起来
    6 楼 2018-02-01 08:17:40

一五五五八一五二七三八,平常心

携手前行

加个微信吧

• 携手前行
    7 楼 2018-02-01 07:58:43

跟你们取取经

希望爸爸的病好起来

用艾草熬氺洗澡泡脚,如果有吃中药,可以中药渣一起熬来泡脚。也可以加几片姜。效果不错。我爸就是这个方法控制住胸氺的。高蛋白质的鱼虾要尽量多吃,新鲜蔬菜。低蛋白也会产生胸氺。我爸开始吃中药一个来月控制不住,在医院住院抽氺三次,越抽越多。后来盲吃易瑞沙,再用艾草中药渣熬氺泡脚,三天胸氺就少了一大半,大概一星期就控制住了。氺不太烫时加点开氺继续泡,有点微微汗最好。我看到资料上说癌性氺是冷氺,想办法让冷氺热起来,就要升体内阳气,让冷氺汽化排出来。没有了胸氺,癌细胞就没有生存环境了,也就病情能控制住了。我爸现在拔管一个多月了,没有气促现象,各方面都好起来了。希望能帮到你。

• 携手前行
    8 楼 2018-02-01 07:58:28

加个微信吧

希望爸爸的病好起来

• 希望爸爸的病好起来
    9 楼 2018-02-01 07:24:12

• 携手前行
    10 楼 2018-02-01 06:50:52

我们也是,肺里都是纤维包裹了,水里都是纤维分格,抽不出来

百合

我家抽出来的都是些像纤维一样的东西,医生说是肺纤维化了

携手前行
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员