选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
感觉妈妈时间不多了,不知道这一关能不能过去了
携手前行 15279 30
2018/5/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
胸水抽不出来,包裹了,还控制不住,还紧接着骨转移,感觉情况不是很好了!!唉,我苦命的妈妈,到底该怎么办呢。
Alternate Text
  • 笑着活下去
    1 楼 2018-05-13 05:33:09

你好,请问什么中药呢,我妈妈胸腔积液很多,贝伐和靶向药都治不了 只能胸腔化疗和全身化疗了?

低调的小马

中医控制胸水效果非常好,赶快试试

• 父亲是天,天别塌
    2 楼 2018-04-15 08:51:03

心酸这样受磨难的人,坚强你

• 低调的小马
    3 楼 2018-04-15 08:38:47

中医控制胸水效果非常好,赶快试试

• 人在旅途1972
    4 楼 2018-04-15 08:35:38

不要放弃,有些人没有基因突变,盲吃靶向药也有效果,在最后实在没有办法的时候可以尝试盲吃靶向药

携手前行

胸膜耐药了,不知道用啥药好用了,都试了好几个了

• 心愿
    5 楼 2018-03-13 04:15:23

做基因检测一般是用你手术下来的石蜡块来做

肺癌

做基因检测,是抽取血液呢还是病灶体吗?

• 但愿长醉不愿醒
    6 楼 2018-03-13 02:41:32

抱抱!

携手前行

都一样,我也天天想,又有什么办法呢

• 绿草地
    7 楼 2018-03-13 02:37:21

疼痛有所缓解吗?我父亲胸痛,不吃止痛药都不行了。胸水也很多,呼吸困难倒是不明显。

• 携手前行
    8 楼 2018-03-13 02:35:04

都一样,我也天天想,又有什么办法呢

但愿长醉不愿醒

是的啊,脑袋里经常都在想妈妈生不如死的难受样子,想妈妈要离开我们的时刻,真的是摧心折骨的痛啊!!😭

• 但愿长醉不愿醒
    9 楼 2018-03-13 12:22:31

是的啊,脑袋里经常都在想妈妈生不如死的难受样子,想妈妈要离开我们的时刻,真的是摧心折骨的痛啊!!😭

• 爱就是爱活着再说活着
    10 楼 2018-03-13 08:40:23

做肺穿刺不用手术 像打针一样,在背后面打针抽取组织

携手前行

在吗在吗

携手前行
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年