选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
鼻子突然流血
丅一詀垨候 13849 34
2018/2/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
刚刚我父亲突然在咳嗽的时候突然鼻子和嘴角都有流血就像和我们正常人一样的流血!有没有知道这种情况该怎么办!小弟先谢谢了
Alternate Text
  • 丅一詀垨候
    1 楼 2018-02-20 03:25:56

我父亲现在表面看起来没多大问题!看能不能入组

无法放弃

这几天病人怎么样了,喝易瑞沙有效果吗,我爸今天忽然晕倒了,然后呼吸困难很难受,两个小时才缓过来,现在又好了,喝水都隔住下不去,也不知道改怎么办了

• 妈妈加油
    2 楼 2018-02-17 10:24:40

晕倒了是不是住院查查

• 无法放弃
    3 楼 2018-02-17 08:42:31

这几天病人怎么样了,喝易瑞沙有效果吗,我爸今天忽然晕倒了,然后呼吸困难很难受,两个小时才缓过来,现在又好了,喝水都隔住下不去,也不知道改怎么办了

• 丅一詀垨候
    4 楼 2018-02-08 08:23:23

我也是准备让他吃完易瑞沙带他查下CT

无法放弃

加油,昨天我爸也流鼻血了,是鼻子干引起的,脑转的话会呕吐和头疼,易瑞沙吃了我爸总说鼻子干的,肚子还饿,脸部也消肿了很多,过了年吃够一个多月带他做下ct复查一下

• 无法放弃
    5 楼 2018-02-08 06:49:21

加油,昨天我爸也流鼻血了,是鼻子干引起的,脑转的话会呕吐和头疼,易瑞沙吃了我爸总说鼻子干的,肚子还饿,脸部也消肿了很多,过了年吃够一个多月带他做下ct复查一下

• 丅一詀垨候
    6 楼 2018-02-06 08:55:08

行!谢谢!

明明

咱们帮里还是有牛人的,有不懂的发帖子求助。我觉得比医生说的都好。

• 明明
    7 楼 2018-02-06 08:51:50

祝你好运加油

丅一詀垨候

行!谢谢

• 明明
    8 楼 2018-02-06 08:51:33

咱们帮里还是有牛人的,有不懂的发帖子求助。我觉得比医生说的都好。

丅一詀垨候

行!谢谢

• 丅一詀垨候
    9 楼 2018-02-06 08:50:06

行!谢谢

明明

你可以看看我的收藏里有一些我觉得能用的上的病友的帖子,你可以看看了解一下。这样也不至于碰到事就乱了方寸。我们一起学习😊

• 明明
    10 楼 2018-02-06 08:49:02

你可以看看我的收藏里有一些我觉得能用的上的病友的帖子,你可以看看了解一下。这样也不至于碰到事就乱了方寸。我们一起学习😊

丅一詀垨候

现在我就怕他会继续流血!

丅一詀垨候
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任