选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
急急急,怎么缓解疼痛
战胜 12733 19
2018/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,我妈妈今年47,到现在肺腺癌已经有一年零两个月了没有化疗没有手术的,之前是服用易瑞沙五六个月耐药了,后来就用9291效果还挺不错的。以前有胸水,她现在胸水没涨了,但是现在胸背痛的厉害,她现在在吃吗啡,10毫克的和30毫克的之前是各一颗,现在都吃两颗30毫克的了,也不知道怎么办,看他痛的厉害,有时候会痛得心慌,连饭都不想吃。希望大家可以帮帮我,可不可以9291联合其他更好的靶向药吃,或者有没有更好的意见?
Alternate Text
  • 笑着活下去
    1 楼 2018-03-01 11:11:45

你好!你妈妈做B超胸水之前最多的时候有多少,我妈妈也是吃易瑞沙不能治胸水。现在要做基因检测吃9291了

• 绿草地
    2 楼 2018-02-26 10:11:42

有什么办法吗?我也在着急,疼痛加剧了,看着太难受了。不行,只能换止痛药了。止痛药分好几次档次。可这只是治标不治本。

• 战胜
    3 楼 2018-02-26 09:29:01

1373948三七八零

• 战胜
    4 楼 2018-02-26 04:52:38

你好,可以加你的微信吗?

• 战胜
    5 楼 2018-02-26 04:50:55

前三四个月我带她去做个骨扫描,骨头是没有问题,它主要是胸腔有包裹性的积液牵扯到神经疼痛。

h1904152038

如果是骨转疼痛也可以联184效果挺好的

• 战胜
    6 楼 2018-02-26 04:50:24

好的,谢谢,,我这几天在了解注射用唑来磷酸这个药不知道药效怎么样?

希望爸爸的病好起来

一边把身体养好,多补充营养,这病是高消耗的病。让她分散注意力,别一味想着病情,开始不是太痛的时候不用使用吗啡的。我爸开始也有胸痛,在医院抽氺,跟医生说胸痛,医生开口就说要用吗啡。我爸说那算了,我忍忍吧。我问我爸是不是特别痛?他说没有很痛,有点隐隐的痛,后来多陪他说说话,出去走走。就没觉得痛了。后来也说痛过几次,都没用止痛的药。后来易瑞沙副作用时,腹泻,又没食欲,也觉得痛,心情很差以为病情加重了,这不舒服那也不舒服。我打电话回去说是药物正常副作用,严重吃点止泻的,不严重不管它,几天就会好的。我爸就放心了,第二天打电话回去问还难受吗?我爸说跟我通过电话后就感觉舒服了,不那么难受了。有时候病人心情沉重,有种假性疼痛,用热氺袋热敷一下痛的部位,分散注意力,不要太依赖吗啡,百度上说有种口服的止痛药不会成瘾,选择药物时多注意点。不要按压痛的部位,热敷能减轻痛感,能不用吗啡就不用,吗啡长时间用会引起器官衰竭的。

• h1904152038
    7 楼 2018-02-25 05:13:32

如果是骨转疼痛也可以联184效果挺好的

• 希望爸爸的病好起来
    8 楼 2018-02-14 06:17:38

一边把身体养好,多补充营养,这病是高消耗的病。让她分散注意力,别一味想着病情,开始不是太痛的时候不用使用吗啡的。我爸开始也有胸痛,在医院抽氺,跟医生说胸痛,医生开口就说要用吗啡。我爸说那算了,我忍忍吧。我问我爸是不是特别痛?他说没有很痛,有点隐隐的痛,后来多陪他说说话,出去走走。就没觉得痛了。后来也说痛过几次,都没用止痛的药。后来易瑞沙副作用时,腹泻,又没食欲,也觉得痛,心情很差以为病情加重了,这不舒服那也不舒服。我打电话回去说是药物正常副作用,严重吃点止泻的,不严重不管它,几天就会好的。我爸就放心了,第二天打电话回去问还难受吗?我爸说跟我通过电话后就感觉舒服了,不那么难受了。有时候病人心情沉重,有种假性疼痛,用热氺袋热敷一下痛的部位,分散注意力,不要太依赖吗啡,百度上说有种口服的止痛药不会成瘾,选择药物时多注意点。不要按压痛的部位,热敷能减轻痛感,能不用吗啡就不用,吗啡长时间用会引起器官衰竭的。

• 战胜
    9 楼 2018-02-13 08:57:25

我不知道是什么药,注射还是吊针,可以加个你的微信吗?

• 战胜
    10 楼 2018-02-13 08:56:37

也没有其他办法

希望爸爸的病好起来

还是去其他医院,用其他的药控制住骨转移,别一味吃吗啡,成瘾不好

战胜
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员