选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
苦熬的年三十 等待初七妈妈的排晒结果
李蕾 12472 15
2018/2/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
2017年 对我来说 注定是个不太平的年  婆婆的车祸去世  一场遗产官司  老公的休闲会所因为婆婆的去世无暇管理而倒闭  大儿子因为去幼儿园不小心把额头拽到漏骨头…… 就在2018年2月14日  大家都在欢庆情人节和春节到来时  几张妈妈的CT片子几度把我瞬间击垮  片子结果为左肺部有一个1.8㎝的结节  这时候  小女儿又因为重感冒高烧不退……  听着外面热闹的鞭炮声  再看看眼下憔悴不已还假装坚强的爸爸  我的近乎于崩溃  是有那么一句话  发生在别人身上的那叫故事   发生在自己身上的那叫事故  这一切如同电影般一幕幕血淋淋的发生在我的身上   我从没觉得时间过得这么慢……慢到我感觉一夜就如同一个世纪那么长……怨恨老天爷 为什么偏偏选择了善良温婉的妈妈  怨恨老天爷为什么偏偏选择了大年三十……  但……痛苦了一夜过后  我突然发现  时间吧  慢些吧   因为只要我还没拿医院的诊断结果  我就还有一丝幻想   因为时间再慢点  我可以争分夺秒的爱妈妈   强忍着泪水不让它掉下来   翻看着网上描述肺癌后期有多痛苦  我恨不得自己没有孩子  一同配妈妈去了!!!   老天爷!!!别给我妈妈半死刑!我愿拿我的生命去还!!!!
Alternate Text
  • 迈克
    1 楼 2018-02-16 03:41:06

心态放好,祝新年顺利!

• 陪爸爸抗癌
    2 楼 2018-02-16 12:46:00

我们也是前段时间发现的,而且还是比较严重,已经骨转移了,我们知道这个消息的时候也很难过,很无助,可是既然来了我们就选择面对和接受,想办法尽力去治疗,肺癌不是不治之症。加油,一起努力 希望一切都会好起来

• 李蕾
    3 楼 2018-02-16 12:22:37

你的话是我大年三十收到最最珍贵的礼物 好人一生平安 感恩您!

爸爸加油

加油!先好好过年,给你讲一个真实的事情,之前住我爸隔壁床的叔叔,住进来说是疑似肺癌,结果住了几天复查ct,结节变小,不是癌,医生让直接出院,回去继续吃药打点滴,希望阿姨也好运,加油

• 爸爸加油
    4 楼 2018-02-16 12:03:13

加油!先好好过年,给你讲一个真实的事情,之前住我爸隔壁床的叔叔,住进来说是疑似肺癌,结果住了几天复查ct,结节变小,不是癌,医生让直接出院,回去继续吃药打点滴,希望阿姨也好运,加油

• 低调的小马
    5 楼 2018-02-15 11:57:33

可以加我微信,帮你看看片子,虽然不是专业的,但是病了快4年了,有点小经验,希望能够帮到你

• 李蕾
    6 楼 2018-02-15 09:02:27

感恩您 也祝福您

希望爸爸的病好起来

没事情的,冷静下来,会好起来的

• 李蕾
    7 楼 2018-02-15 09:00:46

真诚的感恩您!我今天已经调整心态多了 配妈妈聊天 做饭 给妈妈剪指甲 按摩 还做了年夜饭 妈妈说今天太开心了

一样米养百样人

刚刚看了下你发的CT报告。看描述几率很大。但也不排除其他炎症。估计你也查了很多。心里也很怀疑。没办法过年了医院也去不了。与其想太多。不如多了解下这个病。多做一些打算。争取接下来的每一步选择都正确。先控制好自己。再去勇敢面对。家属压力大我懂。特别是没确诊之前。真的很难稳定自己的情绪。一起加油吧。新年快乐。平安。

• 希望爸爸的病好起来
    8 楼 2018-02-15 06:12:40

没事情的,冷静下来,会好起来的

• 静以修身
    9 楼 2018-02-15 03:49:50

李,我家也是这种情况

• 一样米养百样人
    10 楼 2018-02-15 02:31:32

刚刚看了下你发的CT报告。看描述几率很大。但也不排除其他炎症。估计你也查了很多。心里也很怀疑。没办法过年了医院也去不了。与其想太多。不如多了解下这个病。多做一些打算。争取接下来的每一步选择都正确。先控制好自己。再去勇敢面对。家属压力大我懂。特别是没确诊之前。真的很难稳定自己的情绪。一起加油吧。新年快乐。平安。

李蕾

因为妈妈这次感冒发高烧 还咳嗽 正常带妈妈做的检查 拍ct一下就拍出这个 今天又找了肿瘤科的大夫看 八成是

李蕾
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员