选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌术后化疗
destiny 11705 9
2018/5/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸第一次化疗用的药物,请问第二次化疗应该会换药吗?

Alternate Text
  • 光福
    1 楼 2018-05-02 02:15:09

对二三期效果明显

• 光福
    2 楼 2018-05-02 02:14:11

美国标准治疗指南指示一期肺鳞癌术后不推荐化疗,没有明显改善,详细可参阅肺癌帮Nsc治疗方案。

• 孤独患者
    3 楼 2018-02-19 12:53:41

我们是腺癌,其他附药会变,这两种主药不会变,总共4次,一个疗程

destiny

每一次都是这个方案吗?你们化疗了几次啊?是鳞癌吗?

• 成都
    4 楼 2018-02-19 12:40:15

因为你是鳞癌,鳞癌一般用吉西他滨、紫杉醇多,网上腺癌的比较多

• destiny
    5 楼 2018-02-19 10:56:38

嗯嗯,就是,到时候就是做个增强版ct吧?

我爱生活

换不换药是需要评估的,等你二化后做一个ct看看效果在做决定

• 我爱生活
    6 楼 2018-02-19 10:55:00

换不换药是需要评估的,等你二化后做一个ct看看效果在做决定

• destiny
    7 楼 2018-02-18 05:35:50

每一次都是这个方案吗?你们化疗了几次啊?是鳞癌吗?

孤独患者

你们的方案和我爸的一样,多西他赛加奈达铂

• 孤独患者
    8 楼 2018-02-18 05:34:41

你们的方案和我爸的一样,多西他赛加奈达铂

• destiny
    9 楼 2018-02-18 05:23:15

为什么很多人化疗药物都不是这两个呢?病友们

destiny
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士