选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有在服用双硫仑的?能介绍下么?
向天再借五百年 16157 19
2018/9/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
戒酒药物双硫仑让癌症死亡率降低34%

2017年12月6日,世界顶级学术期刊《Nature》首次公布一种被大制药公司压制近半个世纪的廉价抗癌药物,包括其抗癌机制和3000多名患者的临床试验报告。
这种能抗癌的戒酒药是双硫仑(disulfiram),商业名叫戒酒硫(Antabuse)。这是一种简单化合物,分子式C10H20N2S4。单独使用一般无毒,但是服药后只要沾酒,哪怕一点点,身体也会产生剧烈反应甚至危及生命,这种表现的学名叫“双硫仑样反应”,从而达到戒酒效果。
研究人员对2000年至2013年间丹麦全国3000多名服用了双硫仑的癌症患者展开详细调查。发现其中1177名坚持服用者比中途放弃的患者死亡率低34%。作者认为,双硫仑是一种广谱抗癌利器,对前列腺癌、乳腺癌和结肠癌等其他所有癌症都有效果。
他们发现,用双硫仑-铜离子膳食补充剂治疗癌症小鼠,双硫仑在体内的主要代谢产物DDTC可形成含铜复合物,该复合物可阻断癌细胞处理错误折叠蛋白的细胞机制。癌细胞被冻住了,部分因错误蛋白积聚导致的内部压力,最终促进了癌细胞死亡。
与化疗药物不同的是,双硫仑只用一种复合物就冻结了整个系统,这解释了双硫仑疗效为何更加出色。
为什么服药多年,正常细胞的蛋白降解途径不受双硫仑影响?本项研究发现,由于不明原因,肿瘤组织的铜代谢物含量比其他组织高10倍。
双硫仑是一种处方药,没有专利保护价格非常便宜只要人民币4-5元。
Alternate Text
  • Agnese
    1 楼 2018-09-11 12:32:51

他用了4,5天,缓解狂咳,立马有效果了。比西药止咳水,强多了。

• Agnese
    2 楼 2018-09-11 12:28:56

我让我生肺癌的朋友在服用,九月七日劝他用的。九月头就给他买了,他一开始不敢用,因为我不是医生。我看他狂咳不止,心里很难受。就一定要他试一试双硫仑。我叫他西药止咳水不要吃,反正吃了一个多月,屁用也没有,那个肿瘤反而估计大了。叫他停掉止咳水,换一个思路,吃双硫仑。昨天与他异地视频,觉得他咳嗽少了,今天再视频,问他咳嗽怎么样,他说好很多了。狂咳没有了。

• 清风随雨
    3 楼 2018-03-12 10:04:43

哪里买的?

平平安安是幸福

今天才见了真面目。

• mamakaixinjiuhao
    4 楼 2018-03-12 12:58:29

谢谢您!骨转疼的厉害没办法了

向天再借五百年

QQ搜索就有,说实话目前没看到明显效果

• 向天再借五百年
    5 楼 2018-03-11 08:20:00

QQ搜索就有,说实话目前没看到明显效果

mamakaixinjiuhao

能和靶向药一起服用吗?群能加吗?我想给我妈试试,腰疼的厉害

• mamakaixinjiuhao
    6 楼 2018-02-25 07:36:40

能和靶向药一起服用吗?群能加吗?我想给我妈试试,腰疼的厉害

• 向天再借五百年
    7 楼 2018-02-24 08:19:50

已经加入群里

就这样吧

qq搜索下。有几个!目前都是刚用。有几个是说吃了可以缓解疼痛和咳嗽的。

• yoyo11
    8 楼 2018-02-24 01:46:56

麻烦楼主加我微信一七七八三三二一二五八

就这样吧

有群,我加了几个,目前仅有几个肺有效,但是群里各种癌都有,比较有用的是肺和乳腺

• 就这样吧
    9 楼 2018-02-24 09:12:01

qq搜索下。有几个!目前都是刚用。有几个是说吃了可以缓解疼痛和咳嗽的。

向天再借五百年

群能加我么?我母亲是肺腺癌,有效能排除其他治疗么?(例如靶向药、化疗),如果能只要有1%就值得一试呀!

• 王艳花
    10 楼 2018-02-22 09:32:31

打错了 双硫仑

平平安安是幸福

今天才见了真面目。

向天再借五百年
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年