选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
这两天复查,保佑一切顺利,病情稳定。
🌙 13079 15
2018/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸由于过年肺部感染,一直消炎,初二三咳喘没了,但是淋巴结肿了,后来又自行消除了,这几天胃口有所改善,身体虚,过年期间除了消炎针消炎药没有其他处理不知道肺部情况如何,今天明天到广州来复查,复查后一天多拿报告,保佑肿瘤稳定缩小,这次我不求太多稳定就好,保佑保佑????,愿幸运继续伴随着我爸爸。
Alternate Text
  • 🌙
    1 楼 2018-03-02 09:04:15

对,一定要养好身体等新药,说不定就可以治好了。一定要拖住条命。

对的,只要管住嘴,心情好。再过一两年英国佬的疫苗出来了,就很可能能康复了。存定钱等新药(「・ω・)「嘿

• 2 楼 2018-03-01 02:09:53

对的,只要管住嘴,心情好。再过一两年英国佬的疫苗出来了,就很可能能康复了。存定钱等新药(「・ω・)「嘿

🌙

炎哥,我爸复查结果稳定缩小,肺部炎症也没什么了,医生说没有不舒服可以不用消炎,谢谢你😘再三叮嘱注意饮食,注意休息,希望一切慢慢好起来。

• 🌙
    3 楼 2018-03-01 11:43:51

嗯嗯,谢谢您,也会伴随您的。

我爱生活

好运会伴随您的

• 🌙
    4 楼 2018-03-01 10:36:25

炎哥,我爸复查结果稳定缩小,肺部炎症也没什么了,医生说没有不舒服可以不用消炎,谢谢你😘再三叮嘱注意饮食,注意休息,希望一切慢慢好起来。

自身感觉良好,应该不会有大问题。会顺利的。

• 🌙
    5 楼 2018-02-27 05:06:51

嗯,谢谢炎哥。

• 6 楼 2018-02-27 09:45:24

🌙

想着没出去过,跟团吃东西可能又不干净,大哥也没想到。我们都同意出去旅游,但是没想到他们行程的最后一天搞到这样。唉,后悔莫及。不过现在自身感觉良好,希望祈求今日的ct 稳定吧。

• ❤️HEH❤️
    7 楼 2018-02-27 09:26:38

加油🙏

• 🌙
    8 楼 2018-02-27 08:27:33

想着没出去过,跟团吃东西可能又不干净,大哥也没想到。我们都同意出去旅游,但是没想到他们行程的最后一天搞到这样。唉,后悔莫及。不过现在自身感觉良好,希望祈求今日的ct 稳定吧。

这,真是无语。上次吃田七搞肿了脸都未过得几耐。你真系要话下你爸爸,甘玩法迟早出事。

• 9 楼 2018-02-26 01:38:26

这,真是无语。上次吃田七搞肿了脸都未过得几耐。你真系要话下你爸爸,甘玩法迟早出事。

🌙

这次就是乱吃东西搞到肺部感染,后面又淋巴结肿,所以这次复查有点担心啊。不过这几天我爸说肠胃好了些,淋巴结也消了。

• 🌙
    10 楼 2018-02-26 01:34:47

这次就是乱吃东西搞到肺部感染,后面又淋巴结肿,所以这次复查有点担心啊。不过这几天我爸说肠胃好了些,淋巴结也消了。

你家是19外恩子突变的,一般只要不乱吃东西,不会出大问题的。无论你还是患者都不要疑神疑鬼。会顺利的。

🌙
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员