选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
好消息,复查结果稳定缩小
🌙 11779 10
2018/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
好消息,复查稳定缩小,谢谢保佑,谢谢天地万物神灵保佑,谢谢阿公阿婆保佑。
因为过年的肺部感染这次的复查真的非常担心,结果出来真的放下了心里的大石头,要求老爸再也不能乱吃东西,注意饮食和休息。
用特罗凯四个月了,转氨酶在正常值,这次的抽血结果其中肺部感染c 蛋白结果高一些,还有些炎症,问了医生,医生说我们前期打的消炎针够多了,目前没有咳喘和不舒服症状可以不用处理,慢慢修复。
结果稳定可以三个月复查一次,除非有特殊情况随时就诊。
谢谢大家关心,提醒。
希望爸爸病情继续稳定,让我多陪爸爸,让爸爸多陪妈妈。
愿幸运永远伴随着我们,愿我家人安康。????
Alternate Text
  • A0亚宝
    1 楼 2018-03-02 09:56:54

真好,恭喜恭喜。

• 为母亲而战
    2 楼 2018-03-02 09:47:30

祝福

• 老爸加油
    3 楼 2018-03-02 09:13:42

确实是个好消息,继续加油↖(^ω^)↗

• 🌙
    4 楼 2018-03-02 09:10:21

谢谢,稳定就是福

一样米养百样人

平安是福

• 🌙
    5 楼 2018-03-02 09:10:00

我们吃药一个月就缓解了,一开始弯不了腰。现在吃药第四个月了。每个月除了吃药就是打伊班磷酸钠。现在还挺好的。

卜妞

你们复查做了哪些项目?你爸爸的背还疼吗?

• 卜妞
    6 楼 2018-03-01 01:06:55

你们复查做了哪些项目?你爸爸的背还疼吗?

• 🌙
    7 楼 2018-03-01 11:32:27

嗯,一发现有突变就直接靶向特罗凯,没有其他治疗。

王先生

一开始就吃的特罗凯吗?

• 王先生
    8 楼 2018-03-01 11:01:20

一开始就吃的特罗凯吗?

• 一样米养百样人
    9 楼 2018-03-01 10:59:56

平安是福

🌙
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士