选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
紧急,跪求大家有啥好办法
祈福老爸 13996 22
2018/3/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲肺癌晚期,肝转,骨转,又因下肢血栓和血指标无法进行穿刺病理,北京肿瘤医院专家也宣布无解,现在我们回老家医院开的利伐沙班治疗血栓,同时想吃易瑞沙盲试,也没有办法的办法,现在父亲的状态还算平稳,体温有低烧38左右,心率98,没住院,我现在的心每时每刻都是忐忑不安,请求大家还有其他好的办法,谢谢了
Alternate Text
  • 但愿长醉不愿醒
    1 楼 2018-03-18 08:16:46

我妈妈吃易瑞沙腹泻得厉害,每天3次,拉得都要断气了。最近又不好解大便了。

爸爸

是啊!我爸吃6天印易瑞沙,腹泻和皮疹都没有,倒是便秘三天都靠乳果糖口服液吃才能大便

• 爸爸
    2 楼 2018-03-18 07:48:02

是啊!我爸吃6天印易瑞沙,腹泻和皮疹都没有,倒是便秘三天都靠乳果糖口服液吃才能大便

但愿长醉不愿醒

我妈妈也是,要不就拉肚子拉断气的节奏,要不就几天都解不出来大便,真是不知该怎样了。

• 祈福老爸
    3 楼 2018-03-18 04:22:30

谢谢了

娘在•家在

维持现状吃满一个月检查,特罗凯个人建议而已,癌负荷大担心脑转,特罗凯入脑效果好。

• 娘在•家在
    4 楼 2018-03-18 03:06:14

维持现状吃满一个月检查,特罗凯个人建议而已,癌负荷大担心脑转,特罗凯入脑效果好。

祈福老爸

谢谢您的意见,我能否吃完一个月后再考虑换药,还是直接切换?

• 祈福老爸
    5 楼 2018-03-18 12:02:07

谢谢您的意见,我能否吃完一个月后再考虑换药,还是直接切换?

娘在•家在

同时考虑入脑特性

• 娘在•家在
    6 楼 2018-03-18 09:33:24

同时考虑入脑特性

祈福老爸

谢谢你的意见,我父亲盲试半个月易瑞沙体感确实很明显,就是CEA没降反而高,真是有点迷茫,大夫说一个月时再查,我挺担心耽误病情

• 但愿长醉不愿醒
    7 楼 2018-03-18 09:15:17

我妈妈也是,要不就拉肚子拉断气的节奏,要不就几天都解不出来大便,真是不知该怎样了。

爸爸

我爸昨天吃了泻药果胶糖后拉肚子,要不然三天不拉也不行,本来一天要2次的

• 祈福老爸
    8 楼 2018-03-18 09:08:42

谢谢你的意见,我父亲盲试半个月易瑞沙体感确实很明显,就是CEA没降反而高,真是有点迷茫,大夫说一个月时再查,我挺担心耽误病情

娘在•家在

虽然易瑞沙和特罗凯靶点相同,但是特罗凯药物浓度是易瑞沙的三倍,所以对于癌负荷(转移程度)大的,特罗凯优于易瑞沙!其次,V靶点(184,阿西,多吉美)药物副作用容易引起血小板增加引发血栓风险,所以对于原来有血栓的病人要慎用

• 9 楼 2018-03-18 12:45:41

建议易瑞沙,尽快回当地医院用药和办理医保

• 娘在•家在
    10 楼 2018-03-18 12:01:14

虽然易瑞沙和特罗凯靶点相同,但是特罗凯药物浓度是易瑞沙的三倍,所以对于癌负荷(转移程度)大的,特罗凯优于易瑞沙!其次,V靶点(184,阿西,多吉美)药物副作用容易引起血小板增加引发血栓风险,所以对于原来有血栓的病人要慎用

祈福老爸

可以详细讲下吗,我没太理解,谢谢了

祈福老爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任