选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享一下:肺癌晚期吃灵芝孢子粉
妈妈,加油好起来 37705 196
2019/10/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
分享1:妈妈情况:非小细胞肺癌晚期,没化疗,没手术,全程靶向药一年多。非常感谢小马姐介绍的灵芝孢子粉,原来有时候感觉腰骨很累,吃了一个星期后,这就感觉很轻松,没有以前那种累和偶尔的痛。52岁了,今早我妈月经居然正常了,感觉自己像微商了。。。不过这是真的,妈妈健康就好,远离肺癌折磨是我最大的恩惠。

Alternate Text
  • 笑顏如花
    1 楼 2019-10-06 04:41:48

能告诉我吗?灵芝孢子粉哪里可以买?

• 忐忑
    2 楼 2019-10-04 10:54:05

求灵芝孢子粉卖家联系方式,谢谢

低调的小马

愿你妈妈长命百岁!能够帮到你,我非常开心,送人玫瑰,手留余香……多希望每个病友都好起来

• 活着
    3 楼 2019-10-01 07:46:14

联系方式能推给我吗

小威

谢谢小马妹妹,给我们介绍一位好的卖灵芝孢子粉的大叔,价格低,质量好,人也好,善良,讲信用

• 老豆加油!
    4 楼 2019-09-30 09:48:15

你好,请问可以分享一下王叔的灵芝孢子粉的购买微信吗?

• 希望
    5 楼 2019-09-30 12:19:31

我们也是,请问你找到渠道了吗。

LILY

大家好我妈妈刚检查出肺癌,T790M突变,大夫建议用靶向治疗药AZD9291控制,可是这种药不报销,价格太贵了,我们经济上承担不了,听别人说有很多人吃了国外的防制药AZD9291延长寿命,不知道购买渠道,大家有知道的吗?盼回复,谢谢!

• 风轻扬
    6 楼 2019-09-27 12:12:23

小马己不在了,

我也想买,加不上你呢

• 7 楼 2019-09-26 07:41:38

我也想买,加不上你呢

低调的小马

愿你妈妈长命百岁!能够帮到你,我非常开心,送人玫瑰,手留余香……多希望每个病友都好起来

• 8 楼 2019-09-26 10:30:08

哪家的灵芝啊?

• 活着
    9 楼 2019-09-26 06:49:09

推荐下给我

妈妈,加油好起来

一个大叔自己种的,实惠。

• 阿弥陀佛
    10 楼 2019-09-26 12:15:29

以前有个医生给我说过,让吃破壁灵芝孢子粉。老妈暂时没吃,现在吃的是瑞得生的人参皂苷,吃完准备换

妈妈,加油好起来
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员