选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求指教:肺癌脑转移非小细胞腺癌、做过两次基因检测
不知道叫什么 13819 29
2018/4/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
第一次蜡片(癌细胞不够)加血液没有突变
第二次血液检测(一万六千多的)没有突变
现在培美曲塞单药化疗两期、肺没有进展、头部进展、身体吃不消停止、
说化疗后很有可能会突变、现在正在盲吃3759、症状(后背偶尔疼、一侧肢体不灵活、腿无法行走)
求指教????要不要再做检测(只能血液了)
Alternate Text
  • 如果
    1 楼 2018-04-19 10:18:52

你跟卖药的商量下,有赠药的

不知道叫什么

没有突变…盲吃这个药…能有赠药?

• 如果
    2 楼 2018-03-09 03:44:42

只要有效,都能赠药。

不知道叫什么

• 不知道叫什么
    3 楼 2018-03-08 10:52:15

如果

再强,你吃的是粉啊……经过层层吸收……最后能入脑的又有多少呢?哎!如果粉的有效率那么高,为什么还要外面的辅料呢?就是为了能够有更多的有效药物进入血脑屏障啊!正版9291一个月五万一,四个月赠药八个月,现在说还有免费分期,四盒下来,每个月1.7万,付一年好像是!

• 如果
    4 楼 2018-03-08 10:45:43

再强,你吃的是粉啊……经过层层吸收……最后能入脑的又有多少呢?哎!如果粉的有效率那么高,为什么还要外面的辅料呢?就是为了能够有更多的有效药物进入血脑屏障啊!正版9291一个月五万一,四个月赠药八个月,现在说还有免费分期,四盒下来,每个月1.7万,付一年好像是!

不知道叫什么

可是现在吃着3759呢…查了查说比9291入脑强…泰瑞莎正版一个月要多少?

• 不知道叫什么
    5 楼 2018-03-08 10:09:54

嗯…

平安是福

吃什么有效就吃着,换来换去的也不好。

• 平安是福
    6 楼 2018-03-08 09:49:54

吃什么有效就吃着,换来换去的也不好。

不知道叫什么

😞😞

• 不知道叫什么
    7 楼 2018-03-08 09:28:56

😞😞

平安是福

五万一

• 平安是福
    8 楼 2018-03-08 09:02:15

五万一

不知道叫什么

可是现在吃着3759呢…查了查说比9291入脑强…泰瑞莎正版一个月要多少?

• 不知道叫什么
    9 楼 2018-03-08 07:28:51

如果

吃吧。有效了最好!没效也没有遗憾了。

• 如果
    10 楼 2018-03-08 07:23:15

吃吧。有效了最好!没效也没有遗憾了。

不知道叫什么

没有突变…怕对T790突变没效果…进退两难啊…不知道如何是好

不知道叫什么
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员