选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
活着,真好
已己 13720 18
2018/3/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸带着鸭舌帽,穿着军绿色褂子,望着车窗外,人生太多的第一次,趁时光依旧,2018.3.7早六点多我告诉了父亲一切。不再瞒着他,不知好不好.
第一次陪父亲坐火车,也许这也是最后一次,一生,一辈子就那么一次。想着想着就把眼泪咽回去了,再难过也要假装坚强.老爸,有你在真好。
活着,真好!真希望人生这列火车能多停留一会.
Alternate Text
  • 但愿长醉不愿醒
    1 楼 2018-03-15 01:53:08

说得好,这种珍惜从某种角度来说也是一种无奈的幸福。

一样米养百样人

往往都是在某种情况下。我们才懂得珍惜。唉。。。

• 但愿长醉不愿醒
    2 楼 2018-03-15 01:53:06

说得好,这种珍惜从某种角度来说也是一种无奈的幸福。

一样米养百样人

• 已己
    3 楼 2018-03-09 03:07:54

会好的,一定有奇迹.一起祈祷加油

低调的小马

我昨天给我妈妈泡脚,剪脚趾甲,我觉得我特别幸福,如果我能活下去多好,我愿意一直这样伺候我妈妈

• 低调的小马
    4 楼 2018-03-09 03:00:56

我昨天给我妈妈泡脚,剪脚趾甲,我觉得我特别幸福,如果我能活下去多好,我愿意一直这样伺候我妈妈

• 已己
    5 楼 2018-03-08 12:33:54

是的,人生最后的时光不知道该怎能去安排,希望父亲安好

🌙

我也是,感觉每一次都特别珍惜,上个月底我带老爸去坐广州的观光双层巴士,游遍了广州的大街小巷,想着这也许就是唯独的一次了吧,真的特别珍惜,也会用相机刻意记录,但是老爸很瘦不大喜欢拍照。不过还是会配合我。真希望我们的亲人们能活久一点再久一点。

• 已己
    6 楼 2018-03-08 12:32:06

是的,一月前还是家里的顶梁柱

安好

希望家人都好

• 已己
    7 楼 2018-03-08 12:31:30

是的,时间不会停止

岁月静好

每次看到这些眼泪就忍不住的往下流

• 已己
    8 楼 2018-03-08 12:30:17

加油

为母亲而战

加油。

• 已己
    9 楼 2018-03-08 12:30:05

是的,真心疼

一样米养百样人

• 一样米养百样人
    10 楼 2018-03-08 10:35:34

已己
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员