选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
他很平静,很平静
已己 14688 25
2018/3/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
2018.3.7我告诉了父亲,我告诉父亲咱还需要打针消炎巩固一下,在宾馆早上六点多,父亲问我是不是要打化疗,我觉得我不能再瞒着爸爸了,父亲闲的很平静,很平静,爸爸我也很心疼很心疼.
Alternate Text
  • 八点的猪
    1 楼 2018-03-14 06:14:19

一步一步来,我们之前先说良性肿瘤,再说是早期,最后叶不需要我们说了,我爸自己也接受了

守候

我们也在瞒着病情,家里重来不提癌,都说肺上一个肿瘤,位置不好,有点发炎

• 卜妞
    2 楼 2018-03-14 10:09:32

是的,我现在每天中午下班也都回去吃饭,多陪陪

已己

病人在亲人面前也是和我们一样坚强,一个人的时候也会难过我觉得,所以要多陪陪,分散注意力

• 但愿长醉不愿醒
    3 楼 2018-03-13 11:01:52

但愿能用上靶向药!

安泰

现在手机普及,我爸做完胸水穿刺后看到血性胸水,回来自己手机就在查肺癌的东西!再结合后面那么多检查,他这么聪明的人已经知道了,但是我们还没有跟他明说!目前已经做了基因检测等下周三出结果,看能不能使用靶向药!

• 已己
    4 楼 2018-03-13 08:13:24

病人在亲人面前也是和我们一样坚强,一个人的时候也会难过我觉得,所以要多陪陪,分散注意力

卜妞

我们开始也是瞒着的,后来回老家,传的人多了,妈妈自己找吃的药来看,自己慢慢知道,也就没有瞒着她,但是还是有点影响的,也许他们心里还是比我们想的更坚强。

• TT
    5 楼 2018-03-13 07:15:20

我们一开始也是瞒着,但是后来还是告诉了。告诉病人之后,病人会更配合治疗吧

• 卜妞
    6 楼 2018-03-13 10:31:14

我们开始也是瞒着的,后来回老家,传的人多了,妈妈自己找吃的药来看,自己慢慢知道,也就没有瞒着她,但是还是有点影响的,也许他们心里还是比我们想的更坚强。

• 丅一詀垨候
    7 楼 2018-03-12 09:07:53

不知道该怎么说这个问题

钱多

我瞒到现在 一直和我父亲说错构瘤,我爸一直埋怨我给他折腾这样!

• 钱多
    8 楼 2018-03-11 10:51:17

我瞒到现在 一直和我父亲说错构瘤,我爸一直埋怨我给他折腾这样!

丅一詀垨候

我都是瞒着我父亲的不知道该怎么说

• 父母在不远行
    9 楼 2018-03-11 10:44:49

现在网络这么发达。对于用苹果7的老爸,我无从瞒起。。只是包装了一下病情。也许包装病情都是自我安慰。也许我爸啥都知道。不过我们才不讨论。不知道咋讨论

• 佛祖保佑父亲🙏
    10 楼 2018-03-11 09:07:33

我爸也是,不告诉他可必须去肿瘤科,瞒不住

已己

是的,瞒着的时候我爸经常因为一些琐事上火,告诉他以后他平静对待不发脾气了也,说自己要种点菜园,晚上没事经常去打打牌

已己
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员