选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助肺鳞癌晚期盲试特罗凯还是易瑞沙
爸爸 14686 24
2018/3/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
那位病友能告诉我肺鳞癌晚期适合盲试印易还是特罗凯,今天我爸说放弃化疗,因为大到影响心脏,他说我己经差不多了,我听后泪如雨下,我拿什么来拯救您我的父亲
Alternate Text
  • 爸爸
    1 楼 2018-03-19 09:43:20

我爸化疗是没啥副作用,反而胖了十斤,就是没郊果

老二

我爸今天开始化疗,一家人都瞒着他,他什么都不知道心情特好,化疗没你们想象的那么可怕,我爸什么反应都没,关键是心情

• 爸爸
    2 楼 2018-03-19 09:25:29

己经很大了,压迫到心脏,现在骨转移了

老二

你爸的肿瘤多大

• 爸爸
    3 楼 2018-03-19 09:24:51

我爸现在吃易瑞沙7天,没啥副作用,反而便秘,打了骨转针,肩膀酸痛好些,咳喘一样,您说是有郊果也是没郊果

🌈扬_ᏤᎥ࿆Ꮲ

我还是建议特

• 老二
    4 楼 2018-03-19 08:47:58

我爸今天开始化疗,一家人都瞒着他,他什么都不知道心情特好,化疗没你们想象的那么可怕,我爸什么反应都没,关键是心情

爸爸

我爸的肿瘤太大了,压迫到心脏,睡觉都不能睡好,我以为一吃下去就会有郊果

• 老二
    5 楼 2018-03-19 08:45:59

你爸的肿瘤多大

爸爸

我爸的肿瘤太大了,压迫到心脏,睡觉都不能睡好,我以为一吃下去就会有郊果

• 🌈扬_ᏤᎥ࿆Ꮲ
    6 楼 2018-03-19 08:25:39

我还是建议特

• 🌈扬_ᏤᎥ࿆Ꮲ
    7 楼 2018-03-19 08:25:16

我们易瑞沙吃了8个月,脑转,我总觉得用特会好一些,进展真的很难预料唉

爸爸

主要上海医生建议说印易跟特差不多

• 爸爸
    8 楼 2018-03-15 08:52:01

那我现在己经盲吃易瑞沙了,是医生建议好,怎么办?

老玩童

特罗凯吧,没入脑可防止啊。

• 爸爸
    9 楼 2018-03-15 08:51:03

向天再借五百年

易瑞沙一般7天左右才能达到最大血药浓度,不要着急。 肿瘤标志物敏感的就测肿瘤标志物,不敏感的看CT,有的患者自己也能感觉出来。 金标准是CT。

• 向天再借五百年
    10 楼 2018-03-15 02:35:23

易瑞沙一般7天左右才能达到最大血药浓度,不要着急。 肿瘤标志物敏感的就测肿瘤标志物,不敏感的看CT,有的患者自己也能感觉出来。 金标准是CT。

爸爸

您好,我爸己骨转移,服了易瑞沙2天,什么副作用都没有,您知道有郊果没郊果怎么判断吗?谢谢!

爸爸
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员