选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌能吃每日坚果吗
希望 14234 29
2018/3/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
我看到很多肺癌饮食推荐里有写坚果,像我母亲肺腺癌4期,现在在吃易瑞沙的,能吃每日坚果吗,帮里有人吃吗,吃的什么牌子有人推荐吗
Alternate Text
  • yoyo
    1 楼 2018-03-26 06:30:16

哦,这两天都没敢给吃柚子,当时也没细问

希望

搜了很多资料,应该是葡萄柚不能吃,葡萄属碱性,不能同时吃影响吸收,但是过后应该是可以的

• 希望
    2 楼 2018-03-25 01:10:34

搜了很多资料,应该是葡萄柚不能吃,葡萄属碱性,不能同时吃影响吸收,但是过后应该是可以的

yoyo

我们的医生说不让吃葡萄和柚子,吃的药是伊瑞可

• 希望
    3 楼 2018-03-25 01:04:52

有说为什么吗,葡萄为什么不能吃啊

yoyo

• yoyo
    4 楼 2018-03-24 10:37:42

希望

水果我尽量都是让我妈妈吃猕猴桃,葡萄,火龙果,草莓,因为易瑞沙腹泻所以香蕉没吃,其他的水果也不知道有什么吃好的,就想换着法子让老妈吃的丰富点又能吃的好,我老妈最怕忌口了,说这不让吃那个不让吃的,虽然我们总是笑着说忌口的日子很短,以后病好了就可以吃了,但其实内心都懂,很心酸

• 一样米养百样人
    5 楼 2018-03-23 12:49:45

一天吃几个几天。持之以恒。不是一下就补出来的

• 希望
    6 楼 2018-03-21 01:27:19

我也不知道,想问清楚的

但愿长醉不愿醒

葡萄为啥不能吃,应该是多吃才好的呀。

• 但愿长醉不愿醒
    7 楼 2018-03-20 09:37:41

不放,豆浆里加些红枣,吃着有甜味,又香又浓。

老吴

放糖吗?

• 但愿长醉不愿醒
    8 楼 2018-03-20 09:36:06

葡萄为啥不能吃,应该是多吃才好的呀。

金玉平安

服用靶向药基本没有禁忌,但葡萄、柚子、葡萄柚不能吃,肿瘤医院的医生明确强调的

• 老吴
    9 楼 2018-03-20 05:03:13

放糖吗?

但愿长醉不愿醒

我让老爸每天用破壁机打豆浆,核桃,黑芝麻,黄豆,薏仁,红枣,枸杞,花生。回家我也喝一碗

• 希望
    10 楼 2018-03-20 03:46:06

好吧,我再问问,诶

金玉平安

具体医生没有解释,就说这3类水果不能吃

希望
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年