选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
骨转移184
一起加油 14373 33
2018/4/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌骨转移想问问184是什么药,吃的还是输的,可以和靶向药一起用吗?多少钱?有用过的吗?效果如何?
Alternate Text
  • 威信zdfayp
    1 楼 2018-04-21 02:11:15

184目前都是原料 印版太贵了 骨转都是用184控制的

• 爸爸加油
    2 楼 2018-04-20 04:31:49

好的,谢谢哈!

• T
    3 楼 2018-04-20 04:24:20

吃的,叫卡博替尼,打骨转针没用,就用184控制骨转,效果不错,我爷爷也在吃。

• 爸爸加油
    4 楼 2018-04-20 03:01:38

你好,在帮里看到你的帖子,能介绍下你买184的渠道吗?非常感谢

老杨

是属于靶向药物的、你多查查百度就知道了的、不要什么都问医生、有时候医生不一定全对、除非是非常有名的医生、还是得自己多查查才好的

• 老杨
    5 楼 2018-03-25 03:18:14

是吧、我妈妈是盲试的、很幸运中了

一扇门

这个药也是要基因突变才有效吗?

• 一扇门
    6 楼 2018-03-25 03:17:07

这个药也是要基因突变才有效吗?

老杨

嗯,有效的话一个星期左右就不痛了

• 璧月初晴
    7 楼 2018-03-25 03:16:55

我们还没试过,据说管用

一扇门

单用184管用吗?能止痛吗?

• 老杨
    8 楼 2018-03-25 02:41:36

嗯,有效的话一个星期左右就不痛了

一扇门

你们吃的也是原料药吗?吃了多久见效?

• 一扇门
    9 楼 2018-03-25 02:40:28

你们吃的也是原料药吗?吃了多久见效?

老杨

吃的、我妈妈吃着、正版的比较贵、仿版的1500左右吧。吃着就不疼、不吃就特别疼

• 一扇门
    10 楼 2018-03-25 02:39:47

单用184管用吗?能止痛吗?

璧月初晴

XL184就是卡博替尼,是一种针对肾癌的靶向药,但是在研究中表明在有骨转移的恶性肿瘤治疗中,使用184对骨转移有神奇的效果,目前也有很多用184来应对骨转移的

一起加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员