选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
背疼,请大家帮忙
一棵小草 16844 46
2018/9/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
现在每天早晨5点就开始腰部脊椎疼,不能平躺着睡,侧着睡稍微能缓一缓,翻来覆去难受。请问肺癌初期是不是都有这样的症状啊?
Alternate Text
  • 流星雨/mg
    1 楼 2018-09-09 09:16:40

是心病

• 斑点狗
    2 楼 2018-09-09 08:09:33

換家医院,千万不能被耽誤了

一棵小草

去医院检查,医生不鸟我,说我这个结节不会有这种影响的。我该咋办?

• 一棵小草
    3 楼 2018-06-19 09:45:31

现在不痛了,奇怪

恩恩

你现在怎样又没复查过背还痛吗

• 视等闲
    4 楼 2018-06-10 08:31:05

做个骨扫描看看,省得你想太多了

一棵小草

我想问一下,背疼是不是就是脊椎疼?

• 恩恩
    5 楼 2018-06-10 01:25:40

你现在怎样又没复查过背还痛吗

• 幸福永远
    6 楼 2018-05-09 11:12:49

赶紧去做骨扫描或者petct,一定要做,我妈妈之前也没有任何反应,突然腰痛,ct显示骨转移,多发转移了,就是一根脊柱上已经长了很多了,现在卧床了,医生不让下床,脊柱神经已经受影响,大小便受影响,千万别怕花钱把病耽误了,早发现,早治疗,早控制,都是血的教训啊

• 娘在•家在
    7 楼 2018-05-08 04:08:39

找出病因是关键

• 恩恩
    8 楼 2018-05-08 03:24:53

现在背酸好点没

• 深蓝
    9 楼 2018-04-11 04:35:56

建议最好做个PET-CT,若是排除了骨转移的可能,这样就更安心些。最好还是问一下医生,有没必要做这个,因为说自费的。

• 帮你
    10 楼 2018-04-11 02:04:13

检查一下,也放心

一棵小草
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士