选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞沙才吃40天就耐药了吗
无法放弃 12146 12
2018/3/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
易瑞沙吃了40天,忽然气促,一下都不能动只能测躺着,如果是耐药了换9291吗,还是做基因检测再换
Alternate Text
  • 无法放弃
    1 楼 2018-03-25 01:39:48

今天状态挺好的,吐咖啡色痰,人累的总是在睡觉,忽冷忽热的,喝水都下不去,输了三天液体了

能确定是耐药了吗?

• 南无
    2 楼 2018-03-25 12:53:14

我有一次看帖子,吃的量挺大。但我没记住,就按照说明吃的

一起加油

你们吃辅酶Q10每天吃几粒

3 楼 2018-03-25 09:21:35

能确定是耐药了吗?

• 无法放弃
    4 楼 2018-03-25 08:50:56

家里人不让去医院了说情况不好,不想折腾他,脖子下边肿好大一块

身体虚弱是大问题,不能使用胃管进食流质吗?或者吃高营养成人奶粉。如果易瑞沙有效,一般生活质量会改善。你是盲吃?还是基因检测过?换药需谨慎,建议先拍增强CT再决定。

• abu286381362
    5 楼 2018-03-24 11:02:08

40天就耐药只有cmet扩增的可能,9291肯定没有效果,要换184 你v多少我给你发点资料

• 一起加油
    6 楼 2018-03-24 07:27:18

你们吃辅酶Q10每天吃几粒

南无

也可以试着调理调理脾胃,护肝。我爸爸吃易瑞沙一个多月的时候也气短,胀气。但是,吃了贝飞达,辅酶q10,一个月左右就不气短不胀气了。

• 7 楼 2018-03-24 05:22:31

身体虚弱是大问题,不能使用胃管进食流质吗?或者吃高营养成人奶粉。如果易瑞沙有效,一般生活质量会改善。你是盲吃?还是基因检测过?换药需谨慎,建议先拍增强CT再决定。

无法放弃

我爸是转移上腔静脉压迫的食道和气管,天天吃饭都是问题,现在身体很虚弱

• 无法放弃
    8 楼 2018-03-24 02:59:06

我爸是转移上腔静脉压迫的食道和气管,天天吃饭都是问题,现在身体很虚弱

南无

也可以试着调理调理脾胃,护肝。我爸爸吃易瑞沙一个多月的时候也气短,胀气。但是,吃了贝飞达,辅酶q10,一个月左右就不气短不胀气了。

• 南无
    9 楼 2018-03-24 01:53:14

• 诚^_^
    10 楼 2018-03-24 01:24:11

建议化疗

无法放弃
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士