选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
非小细胞肺腺癌,基因突变了,服一代耙向药特罗凯快一年了,ct复查现在出现缓慢进展,是否耐药?下步该怎么办?
雷女士 11696 6
2018/5/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
非小细胞肺腺癌,基因突变了,服一代耙向药特罗凯快一年了,ct复查现在出现缓慢进展,是否耐药?下步该怎么办?
Alternate Text
  • 有妈妈的地方才是家🏠
    1 楼 2018-05-20 12:08:40

你好,我母亲也是这个情况,你们现在怎么做的?

• 向天再借五百年
    2 楼 2018-03-29 10:03:41

929两个月,如果效果好 再用特罗凯1个月,然后再9291再特罗凯……

• sgm
    3 楼 2018-03-29 02:35:37

你好,我爸也是这种情况,特罗凯半年,现在病情进展了,不知怎办,又不想化疗,发愁,改点建议,可以直接上9291吗

平安是福

你微信多少,我加你给你发一些我的用药经验呗

• 平安是福
    4 楼 2018-03-29 01:19:18

你微信多少,我加你给你发一些我的用药经验呗

雷女士
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年