选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌还不够,还来个白癜风,奶奶的!老天爷您就不能对我爸好点么。
🌙 13428 11
2018/4/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
这几天又是月底,这个月不用复查,直接拿药打针即可。也带他看了营养科,医生建议了一些饮食问题,没有开药,让继续喝安素。
皮肤变白问题,去皮肤医院看了,说是白癜风,有可能跟身体免疫,精神压力有关,因为老爸本来的身体情况,所以医生说不用治疗,这个白癜风只对皮肤外观影响,不会引起其他不舒服问题。
看完医生跟老爸说让老爸放宽心不要管这个皮肤问题,老爸也看得很开说年纪大了,有白斑也没关系。希望他真的不会放在心上吧。
Alternate Text
  • 🌙
    1 楼 2018-04-23 06:34:21

肯定是免疫系统出问题皮肤才这样的,但是没办法,只能多吃点水果之类的。

爸好好的

我爸也是最近几年发现皮肤好几块白,以前以为白癜风没在意,这回觉得跟癌症应该也是有联系的,免疫力不好,病菌,都有关系…

• 爸好好的
    2 楼 2018-04-20 08:05:31

我爸也是最近几年发现皮肤好几块白,以前以为白癜风没在意,这回觉得跟癌症应该也是有联系的,免疫力不好,病菌,都有关系…

• 大地
    3 楼 2018-04-07 09:39:01

不是白癜风,白癫风一般边界非常的清晰,而且是发粉色状,这个是因为免疫力低下造成的,提高免疫力补充营养就可以了。但是不可能一下子会好!

🌙

皮肤科说是白癜风,请问你吃什么补充营养啊

• 🌙
    4 楼 2018-04-03 09:24:55

皮肤科说是白癜风,请问你吃什么补充营养啊

大地

那不是白癜风,是抵抗力下降造成的

• 大地
    5 楼 2018-04-02 01:58:59

白癜风的块面和这个不一样,营养跟上很快颜色就没那么白了,我也是。怕晒!

• 大地
    6 楼 2018-04-02 01:57:02

那不是白癜风,是抵抗力下降造成的

• 🌙
    7 楼 2018-04-02 08:31:39

医生说喝四次。

花小末的花

亲,安素是一天几次呢

• 花小末的花
    8 楼 2018-03-31 10:26:47

亲,安素是一天几次呢

• 9 楼 2018-03-31 06:00:30

只要不痛不痒就不管他

• 10 楼 2018-03-31 12:07:47

其实也如医生所说,除了皮肤变白外对健康没影响。但是外观的改变,多少也会影响到心情。毕竟三姑六婆的嘴是最难管的。所以必须同患者打正底,无论如何都坚强面对。

🌙
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员