选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
腺癌3A期
角色 14294 29
2018/11/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸爸是腺癌晚期,南京医院说纵膈淋巴结转移不能手术,到上海医院说能手术治疗,我也不懂,请大家帮帮我:是手术治疗好还是放化疗治疗好,谢谢??
Alternate Text
  • 逍遥客
    1 楼 2018-11-08 12:53:58

加v~cn9413168

角色

盲吃了9291跟阿法替尼没效果,现在胸部疼痛了

• 角色
    2 楼 2018-11-08 12:34:29

盲吃了9291跟阿法替尼没效果,现在胸部疼痛了

逍遥客

晚期不建议手术

• 逍遥客
    3 楼 2018-11-07 04:05:11

晚期不建议手术

• 角色
    4 楼 2018-11-05 10:19:32

现在手术几个月后怎么样?

火花

我妈当初也是3a期,手术后10个月挺好的,没有化疗,但是从9月末检查发现复发,就是转移到淋巴结的癌细胞又开始作用了,做完手术要放化疗,不然和没做区别不大

• 角色
    5 楼 2018-11-05 10:16:56

没有

梅花

现在手术了吗?

• 角色
    6 楼 2018-04-05 08:49:32

没有问题,就是肺里纵膈有淋巴转移

爸好好的

能手术很好了,你父亲锁骨淋巴结有问题吗,没问题应该能手术

• 爸好好的
    7 楼 2018-04-05 08:47:46

能手术很好了,你父亲锁骨淋巴结有问题吗,没问题应该能手术

• 角色
    8 楼 2018-04-05 08:29:28

火花

中药用来调养身体效果还是不错的,不过说这药治癌,一般不可信,所以可以用用中药去调养身体,减轻化疗副作用负作用,而不是单独使用,中医都没有癌这个概念,怎么治,,,而且开药找个好点的专家

• 火花
    9 楼 2018-04-05 08:22:47

中药用来调养身体效果还是不错的,不过说这药治癌,一般不可信,所以可以用用中药去调养身体,减轻化疗副作用负作用,而不是单独使用,中医都没有癌这个概念,怎么治,,,而且开药找个好点的专家

角色

我就不相信中药,中药只能说调理身体来的慢,西药毕竟是高科技成果,多少精英研制出来的

• 角色
    10 楼 2018-04-05 08:15:29

我就不相信中药,中药只能说调理身体来的慢,西药毕竟是高科技成果,多少精英研制出来的

火花

我妈的身体承受不了化疗,有严重的心梗和脑梗,所以没有放化疗,一直吃中药,目前来看,中药的效果不大,最近开始盲试易瑞沙

角色
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员