选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
坑死我的特罗凯
过往忘过 11370 7
2018/6/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
       时间过得也挺快,很快就接近三个月了,我也开始准备去广州复查。在准备的过程中,在特罗凯医药代表的帮助下,我一直在准备着申请赠药的材料!由于我的身份有点特除,所以在准备材料的过程中有些复杂。基本上文字材料都准备齐了,就差购买第四个月的药了,因为申请特罗凯赠药必须买够四个月的药,然后把药板和药盒全部寄给慈善总会。
         到了广州医院的时候,为了早点领到赠药,我就把第四个月的药买了,然后把所有的材料凑齐以后邮寄到了上海指定的邮箱!
         老天爷总是和我开玩笑,当我拿到ct报告的时候真是欲哭无泪。我的病灶又扩大了,用医生的话讲可能耐药了。命运呐?为什么总是跟我过不去呢?总以为早一点领到赠药,不要耽误了自己的治疗,谁想到我吃了三个月就耐药了?7万多元呐,就tmd吃了三个月。这tmd怪谁呀!!!我领到赠药又有什么用呢?唉!人都没有前后眼,再过几天,等检查结果出来就好了。
         痛苦也好,愤怒也罢,我没有绝望!后来在头条上跟病友交流,我这也算幸运的了,也有吃一点不管用的,我这吃三个月还算不错,虽然价格贵了点!
         该治疗的还是要治疗,该领的赠药还是要领。既然老天爷要这样对我,该来的你tmd就来吧!于是我重新走上了老路,直接就在医院里住院,开始准备化疗了!!!
Alternate Text
  • 鱼费西Elisa
    1 楼 2018-06-22 01:50:21

运气太好了

王强

我吃特罗凯40天后手术,病灶几乎没有了,取出来只看到水肿了。

• 过往忘过
    2 楼 2018-04-06 07:20:42

运气不错兄弟!我现在吃9291原料15个月了,总算弥补一下吃特罗凯的时间。

王强

我吃特罗凯40天后手术,病灶几乎没有了,取出来只看到水肿了。

• 王强
    3 楼 2018-04-06 07:17:54

• 过往忘过
    4 楼 2018-04-06 07:16:47

手术的时候,右肺有病灶了。不过当时不知道!

王强

手术后怎么还有病灶?

• 过往忘过
    5 楼 2018-04-06 07:16:28

我吃第一个月复查的时候效果也很好。后面就隔两个月复查一次。吃到第三个月的时候提前把第四个月的药买了。结果三个月以后去复查,完蛋了。

王强

我吃特罗凯一个月就有效果,你复查晚了,多花了冤枉钱。

• 王强
    6 楼 2018-04-06 07:16:12

手术后怎么还有病灶?

• 王强
    7 楼 2018-04-06 07:15:08

我吃特罗凯一个月就有效果,你复查晚了,多花了冤枉钱。

过往忘过
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员