选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
体重下降快怎么办?
祈福老爸 11404 9
2018/4/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
最近体重下降快,一个月内轻了十多斤,怎么办,各位有啥好的办法,感觉一天吃饭还可以,就是体重上不来呢?现在吃易瑞沙一个多月
Alternate Text
  • 希望妈妈健康长寿
    1 楼 2018-04-09 08:38:17

我妈确诊到现在已经一年了,胖了十斤,冬天一个多月没出去,一月份复查得了重度脂肪肝,从那时候开始减肥,饭量减了一小半,体重一斤没掉,也愁人!

• 妈妈加油
    2 楼 2018-04-09 05:58:49

同问,吃的不少,为什么体重不涨呢

• 携手前行
    3 楼 2018-04-08 09:45:13

这样最愁人

祈福老爸

疾病控制住了,EGFR21外显子突变,现在吃易瑞沙一个多月,症状都轻了很多,就是有时胃口不太好,有时感觉吃的还行,就是体重不涨反而降,愁人啊

• 祈福老爸
    4 楼 2018-04-08 08:29:54

所以我就想请教大家,怎么能控制体重,我父亲还好病前体重不轻,这两个月已经瘦了近十公斤了,挺愁人的,不知道该如何,有啥好方法

• 一起加油
    5 楼 2018-04-08 08:27:18

我们也是吃的也不少就是体重下降

祈福老爸

疾病控制住了,EGFR21外显子突变,现在吃易瑞沙一个多月,症状都轻了很多,就是有时胃口不太好,有时感觉吃的还行,就是体重不涨反而降,愁人啊

• 祈福老爸
    6 楼 2018-04-08 08:19:53

携手前行

主要疾病控制住了吗

• 7 楼 2018-04-08 06:59:46

没其它好办法,只能吃。据我所知,有位病友吃着克挫替尼,每天就吃吃吃。然后3个月后医生让他减肥_(:з」∠)_

• 携手前行
    8 楼 2018-04-08 05:52:59

主要疾病控制住了吗

• 希望爸爸的病好起来
    9 楼 2018-04-08 04:00:54

营养不够,这病高消耗的,主食米饭馒头吃少点,多吃高蛋白质和维生素之类的,多吃鱼虾青菜

祈福老爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员