选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
特罗凯脱发
蔚蓝 13020 13
2018/4/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
我吃了特罗凯快四个月了,感觉脱发严重,其他病友们有这个副作用吗
Alternate Text
  • 蔚蓝
    1 楼 2018-04-17 08:24:41

嗯,没化疗

雨后彩虹

没有化疗啊就吃特

• 雨后彩虹
    2 楼 2018-04-16 02:53:58

没有化疗啊就吃特

蔚蓝

我是21突变,术后五个月

• 蔚蓝
    3 楼 2018-04-16 01:28:25

我是21突变,术后五个月

雨后彩虹

你什么突变吃特,术后多久了,我是18突变

• 雨后彩虹
    4 楼 2018-04-16 08:01:00

你什么突变吃特,术后多久了,我是18突变

蔚蓝

您是手术后化疗了,化疗完了是空窗吗?没有吃中药什么的?

• 雨后彩虹
    5 楼 2018-04-16 07:43:23

术后化疗吃了中药的,当时还是1B期,运气太差了

蔚蓝

• 蔚蓝
    6 楼 2018-04-16 07:38:55

雨后彩虹

我不是2期是儿媳下的肺癌帮,我是15年做的手术,去年3月发现转移,又化疗4次培美效果太好,只是稳定,就吃正易效果还是好,脱发复泻严重,上月CT看又胸莫上看见有点3,医生说缓慢耐药了,你发这是天津吗

• 蔚蓝
    7 楼 2018-04-15 08:32:58

是天津的

雨后彩虹

我不是2期是儿媳下的肺癌帮,我是15年做的手术,去年3月发现转移,又化疗4次培美效果太好,只是稳定,就吃正易效果还是好,脱发复泻严重,上月CT看又胸莫上看见有点3,医生说缓慢耐药了,你发这是天津吗

• 雨后彩虹
    8 楼 2018-04-15 03:01:51

蔚蓝

这里有电话,我看您是二期的患者,二期也是不能打的

• 蔚蓝
    9 楼 2018-04-15 01:36:56

这里有电话,我看您是二期的患者,二期也是不能打的

雨后彩虹

你发的电话被删除了,看不见了,我去年脱发,现在不脱了,已长出来了

• 蔚蓝
    10 楼 2018-04-15 01:33:55

脱的特别严重嘛?我现在一把一把掉

雨后彩虹

你发的电话被删除了,看不见了,我去年脱发,现在不脱了,已长出来了

蔚蓝
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员