选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
化疗痛苦吗?
父亲是天,天别塌 13829 12
2018/4/20 发表在 小细胞肺癌 模块
父亲已经转移到肺部了。请了很多学医朋友看了报告,都不建议,说作用很渺小了,还有可能会挨不住,加快癌细胞的扩散。但是家里面亲戚不知道,情况已经很糟糕了,患者也不知道。还想做化疗治。可是,我真的不知道该怎么办,我和父母家经济都不是很好。一旦化疗了,我最后的一点家底可能掏空,最后人财两空以后,剩下的摊子还要我收拾,我都不确定到底怎么办。
Alternate Text
  • 父亲是天,天别塌
    1 楼 2018-04-20 09:22:20

没有。查了清单。昨天就输液化疗就2000多。

我陪父亲最后的时光

是不是加上检查之类的?

• 我陪父亲最后的时光
    2 楼 2018-04-20 09:21:11

是不是加上检查之类的?

父亲是天,天别塌

是报销下来吗?昨天第一天化疗就是2500多

• 父亲是天,天别塌
    3 楼 2018-04-20 09:00:02

是报销下来吗?昨天第一天化疗就是2500多

我陪父亲最后的时光

一次3000多吧,据说放疗贵一点

• 百合
    4 楼 2018-04-18 09:13:51

我爸当时是双肺转,纵横转,淋巴转,体质太差,没做化疗,吃的易,已经有一年了,都挺好的!

• 我陪父亲最后的时光
    5 楼 2018-04-18 09:11:20

一次3000多吧,据说放疗贵一点

父亲是天,天别塌

你们化疗一次用了多少钱

• 父亲是天,天别塌
    6 楼 2018-04-18 08:07:03

医生喊做化疗。

百合

可以靶向治疗的

• 百合
    7 楼 2018-04-18 08:01:07

可以靶向治疗的

• 父亲是天,天别塌
    8 楼 2018-04-18 06:36:33

你们化疗一次用了多少钱

我陪父亲最后的时光

化疗费用不多,一天报销下来二三百吧。

• 父亲是天,天别塌
    9 楼 2018-04-15 07:01:02

我父亲身体状况就是不太好

• 我陪父亲最后的时光
    10 楼 2018-04-15 07:00:33

化疗看个人体质,我爸打针的时候没有难受,打完后一周有点吃不下饭

父亲是天,天别塌
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员