选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸昨天打的骨针唑来磷酸,今天一天骨痛比没打之前更厉害,这种情况是药的副作用还是?帮里的亲们有没有知道怎么回事的?
爸爸加油 14090 15
2020/1/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
如上。。。
Alternate Text
  • 爸爸加油
    1 楼 2020-01-17 10:14:39

去医院做个骨扫描看看

沈先生

我爸这两天也是突然左下腰疼痛,下不了床,这是骨转移了吗?

• 沈先生
    2 楼 2020-01-16 09:53:23

我爸这两天也是突然左下腰疼痛,下不了床,这是骨转移了吗?

• 繁花
    3 楼 2020-01-15 11:12:12

我第一次打骨转针后发烧全身骨头痛,第二次三次后就没什么感觉了。记住每次打骨转针之前和之后要大量喝水,这样症状会减轻很多

• 加油胜利创奇迹
    4 楼 2020-01-11 11:53:17

昨天刚打完唑来磷酸,晚上开始有,骨热,呕吐,头晕症状,该怎么办

• 老玩童
    5 楼 2018-10-28 09:55:33

过上一周就好了!这是副作用,有时还像感冒了一样。

• 6 楼 2018-10-28 09:34:41

打完两三天会比之前痛,过了两三天就好了

• 书生
    7 楼 2018-10-28 01:40:48

不用啊,一般打完针一个礼拜左右就可以停止服用止疼片了

芳华

我妈妈也是第一次打骨转针但是除了打转针还要加止痛片等其他药

• 书生
    8 楼 2018-10-28 01:39:51

检查是不是不骨转移了

Mary.高

你好 我母亲也是。靶向到现在一年多了,近一周骨头疼的人都爬不起来,只能靠吃止疼药,请问你们也是这样么?

• Mary.高
    9 楼 2018-10-27 09:14:40

你好 我母亲也是。靶向到现在一年多了,近一周骨头疼的人都爬不起来,只能靠吃止疼药,请问你们也是这样么?

芳华

我妈妈也是第一次打骨转针但是除了打转针还要加止痛片等其他药

• 一起加油
    10 楼 2018-04-20 02:45:48

我们打完也是比以前更疼,一点点的应该就疼的不那么厉害了

爸爸加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员