选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291黑盒和白盒的区别
希望 21179 36
2018/5/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
想问下大家,如果不考虑价格大家会买黑盒还是白盒,网上说的白盒的溶出度和正版相差比较大是不是真的,有懂得人吗?
Alternate Text
  • 夕阳
    1 楼 2018-05-06 12:15:03

我爸脑转用的9291联3759,都是原料药啊,已经吃了半年了

• 娘在•家在
    2 楼 2018-05-05 11:44:18

加油

是的

3 楼 2018-05-05 11:28:25

是的

娘在•家在

对头,根据经济情况用药,有效就好,92原料挺好的,我妈一直在用,关键有一个靠谱的药商!

• 明天
    4 楼 2018-05-05 10:17:07

你好,最新版的孟加拉版的哪里可以买到呀!谢谢推荐一下吧

杜学超

黑色的Tagrix有效果,白色的不敢买,太便宜的我觉得有猫腻,服用了六个月开始出现耐药,后来试了孟加拉最新的Osimert9291感觉效果比黑盒还要好,如果早一点知道就不会吃那么多亏了。

• 娘在•家在
    5 楼 2018-05-05 09:39:43

对头,根据经济情况用药,有效就好,92原料挺好的,我妈一直在用,关键有一个靠谱的药商!

我这人说话比较直,别介意。说实话,我家条件不太好现在就只能选原料吃了,没什么瞻前顾后的,只要吃的有效就好,靶向药治疗也是一个比较长时间的治疗过程。

• 蓝色海洋
    6 楼 2018-05-05 08:16:32

有钱吃黑盒,困难是白盒,不要考虑那么多,

• 造化弄人
    7 楼 2018-04-30 06:15:14

我家就是吃的白盒和原料,没啥不好

• 娘在•家在
    8 楼 2018-04-30 09:37:12

👍👍👍

是的,我家ALK突变也是用克唑替尼的原料,都吃了快九个月了,效果不错,肿瘤都缩少了一半多。真不是夸那些药商,要不是有这些原料药和印度药,咱们普通老百姓家患这种病就只能等死啦。

• 希望
    9 楼 2018-04-30 12:28:18

加油,坚持下去

是的,我家ALK突变也是用克唑替尼的原料,都吃了快九个月了,效果不错,肿瘤都缩少了一半多。真不是夸那些药商,要不是有这些原料药和印度药,咱们普通老百姓家患这种病就只能等死啦。

10 楼 2018-04-29 11:13:35

娘在•家在

我妈刚生病的时候我也排斥药商,但是随着抗癌的时间不断加长,我发现我们应该感谢药商,没有他们我们只有等死的份。我妈一直用YL,都是我亲自装,淀粉配比,过筛,震荡,胶囊质量都能最大控制,这样副作用和药效都能得到最大保障,同时根据体感随时调整药量,我觉得比天天考虑什么白盒黑盒强多了😄

希望
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员