选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
CEA28000紧急
祈福老爸 12585 18
2018/4/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃了易瑞沙一个半月,肿瘤下了一半,体感也都好了,为什么CEA会从16900升至28000,这是什么节奏,求大神们赐教,紧急
Alternate Text
  • 低调的小马
    1 楼 2018-04-27 09:16:19

必须消炎,如果炎症厉害了,并发症不容小觑,一定要消炎

祈福老爸

最近查了CT和核磁,原灶和转移都减小不少,尤其原灶减小了一半,药物是有效的,查了血象您说的C蛋白原确实高,而且白细胞也高,有炎症,这种情况如何治疗,还是先不用管继续监测

• 平安
    2 楼 2018-04-27 08:33:07

没见过CEA这么高的,只见过最多几百的

祈福老爸

是啊,确诊时16900,吃了一个半月易瑞沙,现在28000

• 祈福老爸
    3 楼 2018-04-27 07:57:16

是啊,确诊时16900,吃了一个半月易瑞沙,现在28000

平安

有肿标CEA这么高吗?确定是一万多这么高,正常应该是不超过5呀

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2018-04-27 05:24:08

我爸吃靶向药没查过,开中药那医生说不用吃护肝的,一点点不影响。

祈福老爸

我父亲转氨酶一直高,要监控血象

• 平安
    5 楼 2018-04-27 02:32:43

有肿标CEA这么高吗?确定是一万多这么高,正常应该是不超过5呀

• 风铃
    6 楼 2018-04-27 02:12:22

都需要做

我的叔叔,加油!

这些都要做是吗?

• 我的叔叔,加油!
    7 楼 2018-04-27 10:10:29

这些都要做是吗?

娘在•家在

病理报告,ct报告,免疫组化报告,基因检测报告😊

• 娘在•家在
    8 楼 2018-04-27 10:03:03

病理报告,ct报告,免疫组化报告,基因检测报告😊

我的叔叔,加油!

看您这么专业,可以咨询一个问题吗?我叔叔肺腺癌晚期,刚做完化疗(第一次),无基因突变,这种情况怎么办呢?

• 我的叔叔,加油!
    9 楼 2018-04-27 09:56:27

看您这么专业,可以咨询一个问题吗?我叔叔肺腺癌晚期,刚做完化疗(第一次),无基因突变,这种情况怎么办呢?

娘在•家在

双黄连口服液+头孢两天一次,另外胸腺肽用上,有条件打针(胸腺法新或胸腺五肽,一周两次),没条件吃胸腺肽肠溶片

• 娘在•家在
    10 楼 2018-04-27 09:45:36

双黄连口服液+头孢两天一次,另外胸腺肽用上,有条件打针(胸腺法新或胸腺五肽,一周两次),没条件吃胸腺肽肠溶片

祈福老爸

6.5超出正常上限2倍多

祈福老爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任