选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
阿法替尼副作用很有效
晴天 13986 28
2021/1/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
前段时间妈妈因为吃阿法替尼副作用太大,主要是脚趾手指都又红又痛,有点像甲沟炎,走路都疼,手指也不能沾水,买了很多药膏都没用。在群里看到用头孢调成糊状涂在脚趾手指上会好,刚好我女儿生病买了头孢克洛颗粒。我给妈妈调好叫她涂上,第一天开始没什么效果,第二天就好转,第三天就不怎么痛了,感觉比买的几十块的药膏都好用。希望能帮到同样受苦的人。现在妈妈的眼睛看东西模糊,不知道是吃药的原因还是什么。吃阿法替尼5个月,复查一直都很好,在慢慢变小。肿瘤变小有没有可能还会脑转移呢?现在妈妈是骨转移,每个月都会去打骨转针。目前跟正常人一样的,能吃能睡,有时打麻将,每早上都会走两三公里路散步,呼吸新鲜空气。就是眼睛看东西有点模糊,有同样的症状的吗?求告知????????????????????
Alternate Text
  • 默数531
    1 楼 2021-01-04 11:02:13

嗯嗯。我爸爸的好了。谢谢你。嘻嘻

晴天

不是胶囊,是颗粒,头孢克肟颗粒

• 晴天
    2 楼 2021-01-04 08:05:45

不是胶囊,是颗粒,头孢克肟颗粒

默数531

我用头孢胶囊给爸爸敷了以后,那个白面面干了以后就掉下来了。是不是用的不对啊?假如用颗粒的话也是成白面面吗?

• 默数531
    3 楼 2020-12-25 07:33:12

我用头孢胶囊给爸爸敷了以后,那个白面面干了以后就掉下来了。是不是用的不对啊?假如用颗粒的话也是成白面面吗?

晴天

那效果怎么样?辅助用大吗?

• 晴天
    4 楼 2020-12-22 01:00:11

是颗粒,不是胶囊

默数531

我看了你的写的阿法替尼副作用那个,头孢颗粒弄成糊状。然后放在脚。手那里,那这个是买头孢那个胶囊弄吗?谢谢

• 默数531
    5 楼 2020-12-16 07:16:27

我看了你的写的阿法替尼副作用那个,头孢颗粒弄成糊状。然后放在脚。手那里,那这个是买头孢那个胶囊弄吗?谢谢

• 晴天
    6 楼 2018-11-11 02:50:49

我妈吃的也是正版,现在是吃赠药,不需要,谢谢

• 晴天
    7 楼 2018-11-10 03:48:47

嗯,吃了快一年了

• 小荷清香
    8 楼 2018-10-25 07:52:41

你妈妈吃阿法替尼多久了? 现在怎么样呢? 我妈九月份开始吃

• 小荷清香
    9 楼 2018-10-25 07:51:27

谢谢分享,我妈妈大脚趾差不多一个月了没好,我也试试这个

• 晴天
    10 楼 2018-05-01 08:46:39

重庆西南医院,到医院开的处方,到药店拿的药

雨后彩虹

一个月吃几合,我上次去重庆问没有阿法呀,你们是那里的

晴天
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员