选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助,要不要化疗
妈妈,我们不放弃! 21936 89
2018/7/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈72岁,肺腺癌骨转移,家里绝大多数人不同意化疗,说是受罪还会加速死亡,但是如果吃不了靶向药,就这么放弃吗?该怎么办?好无助!不想就这么放弃!
Alternate Text
  • 爸、我接受不了,你一定要坚强
    1 楼 2018-07-18 04:58:33

钱现在连卫生纸也不如

妈妈,我们不放弃!

好难啊,别人劝你的时候都站在理智的层面,怕你人财两空,可是对我们子女来说,钱又算得了什么

• Eden
    2 楼 2018-05-31 12:07:41

请问你的父亲吃中药吃了多长时间,效果怎样?

路口

我父亲肺癌晚期,现在和正常人一样,医院建议化疗,我没有听医院的。现在吃中药控制

• 从头再来
    3 楼 2018-05-23 08:47:11

打唑来麟酸一个月一针,肺腺癌可以吃靶向药,我也是肺腺癌骨转,打一针就不痛了,现在与正常人一样。

• 花儿
    4 楼 2018-05-22 01:57:18

应该进行西医治疗呀!我爸正在放疗,状态还行,就不知有效果没

路口

太可以了,互相帮助 交流病情

• 花儿
    5 楼 2018-05-22 01:55:21

你老爸目前状态咋样?

路口

太可以了,互相帮助 交流病情

• 好人有好报
    6 楼 2018-05-19 12:24:47

我爸爸也是晚期,能互相关注交流一下吗

天-空-之-城-

我爸和你那一个情况,这种病做什么都可能后悔,这里已经化疗的人肯定建议你化疗,吃中药的人肯定建议你中药,最后还是看自己,我爸他身体还可以,我家里人也不愿意化疗,我爸已经也不愿意,现在正常人一样,好好的开心过日子,很担心一化疗,就开始无休无止的去医院,各种检查,各种副作用,但不化疗,迟早有一天,会恶化的,那时候怎么办,只能希望因为心情好,中药和调理营养,那一天能来的慢一点

• 好人有好报
    7 楼 2018-05-19 12:23:14

复方鹿仙草颗粒和复方金荞麦颗粒要去医院才有买吗?

路口

不好意思才看见复方鹿仙草颗粒和复方金芥麦颗粒 这个中药也是听别人介绍的,肺癌中期的患者病情控制的挺好

• 妈妈,我们不放弃!
    8 楼 2018-05-19 11:14:48

我妈妈体重开始下降了,这几天少了一斤多,我们跟她说的是类风湿和腰椎骨折,说她不配合治疗就会瘫痪,我查了类风湿也会引起胸腔积液,我妈暂时是相信了,因为身边有朋友就是类风湿特别疼。我们住院都在骨科,以后都打算住在骨科,找肿瘤科配合治疗。

你的余生我来陪伴

我母亲化疗了一次了,很痛苦,再一周就要第二次化疗了,基因检测结果还没出来,看到有人说靶向药不能吃早了,怕耐药了。每天吃虫草,饮食加强营养,没吃蛋白粉,体重没怎么下降

• 你的余生我来陪伴
    9 楼 2018-05-19 11:02:14

妈妈知道病情吗?我们是一直隐瞒着,母亲老是猜来猜去,化疗脱发的时候,不知道该怎样对她讲

• 你的余生我来陪伴
    10 楼 2018-05-19 10:59:17

我母亲化疗了一次了,很痛苦,再一周就要第二次化疗了,基因检测结果还没出来,看到有人说靶向药不能吃早了,怕耐药了。每天吃虫草,饮食加强营养,没吃蛋白粉,体重没怎么下降

妈妈,我们不放弃!

基因结果还没出来,骨转针还没打,等几天再住院营养支持治疗加打骨转针

妈妈,我们不放弃!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员