选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请教大家肺腺癌的治疗方案。
爸爸!加油!不能没有你 11391 42
2018/11/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
辛苦了大半辈子的爸爸。从小一个人把我拉扯大。养育我的大恩大德。我真是无以回报。本想着日子快要过好了。老爸可以在家帮我带儿子享福了。可是突然心慌胸闷,医院检查就是癌。。。。看着他每天因为穿刺痛的坐也不是躺也不是。心里真的好痛。。。好端端的突然就这样。。。我真是接受不了。又没人可以商量。希望各位朋友给我一些方法。谢谢。

Alternate Text
  • 难得糊涂
    1 楼 2018-11-14 08:13:00

没事的,有的晚期比早期还活的长,保持愉快的心情,癌症只是慢性病

爸爸!加油!不能没有你

晚期啊。听着都怕啊。

• 爸爸!加油!不能没有你
    2 楼 2018-05-10 02:48:16

嗯,尽自己最大的努力。

妈妈你要好起来

总有办法,一起加油,给至亲打气

• 妈妈你要好起来
    3 楼 2018-05-10 02:46:40

总有办法,一起加油,给至亲打气

4 楼 2018-05-08 03:05:51

加油!好好善待自己!!!

5 楼 2018-05-08 12:39:35

您两口子都得了这病吗?

6 楼 2018-05-07 09:26:45

医生说不能手术。我现在很痛苦,亲戚都叫我跟爸爸说实情,我不忍心。就这样顺其自然吧。。。我尽我最大的努力。希望能吃靶向药。

7 楼 2018-05-07 05:30:25

伯伯,你能不能给我点建议?我爸才55岁。除了老婆儿子是我唯一的亲人

8 楼 2018-05-07 05:28:58

我爸医生说的是晚期,可能只有几个月。他来医院前就是心慌胸闷,没得别的症状,不咳嗽,不发热。

9 楼 2018-05-07 04:11:05

嗯,等结果回来,这几天每天在打艾迪。

10 楼 2018-05-07 03:37:30

5月2号做了基因检测。结果还没回来

希望

肺腺癌,最好做下基因检测,有突变,服用靶向也是有机会的

爸爸!加油!不能没有你
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员