选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
癌症压的我都喘不过气来了
癌症患者的女儿 13541 13
2018/5/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天爸爸第二次化疗,目前状态还好,就是心情不太好,总是对我和妈妈发脾气,对护士也发脾气,我跟妈妈就把他当小孩哄。唉!多希望老爸快点好起来啊!从老爸做第一次化疗我从北京回来的,把一岁多的小女儿和8岁的儿子放在奶奶家照顾,当然孩子们的爸爸在家。每天都会打电话发视频,就昨天他爸出差了,给儿子打电话说妹妹已经睡了,就没打扰妹妹。刚刚孩子们的爸爸给发微信说二宝被开水烫了,瞬间脑袋都要炸了,我受不了啦!大宝从小都是我自己带大的,因为工作原因二宝不到一岁就是婆婆带,二宝刚断完奶不久我就回来陪爸爸来了,感觉好对不起她,每次把二宝放家里不是磕就是摔,还烫了,真的好自责,我都怀疑我不是个好妈妈。因为爸妈都是癌症患者,这些年经理的太多,压的我真的有点喘不过气了。真希望阴霾能离我们远一点。
Alternate Text
  • 💋💋
    1 楼 2018-05-10 09:26:16

对的,孩子和父母都重要,但是对于现在的情况没得选择。好好照顾父母,孩子那边起码还有你老公在。

癌症患者的女儿

嗯,就是,等爸爸的病情稳定一下就回去看看孩子,然后再回来

• 癌症患者的女儿
    2 楼 2018-05-10 02:28:40

现在的我们都是处于上有老下有小的时候,也是一生中最难的时候,加油吧!相信总会过去的

魔鬼中的天使

我都看哭了,我和楼上的一样的观念,宝宝以后日子还长,可是父母等不了我们了。我爸爸也是查出肺腺癌,都是我忽视了。。。

• 癌症患者的女儿
    3 楼 2018-05-10 02:27:04

嗯,就是,等爸爸的病情稳定一下就回去看看孩子,然后再回来

💋💋

加油,一切都会好起来,孩子们长大后会理解你的,这也是出于无奈的选择,论一份孝心,也得先顾了爸妈,毕竟这不是普通的病。让婆婆和老公把小孩照顾好。小孩和父母都重要。

• 癌症患者的女儿
    4 楼 2018-05-10 02:26:09

周日回来,等我爸过生日再带上孩子一起回老家

• 魔鬼中的天使
    5 楼 2018-05-10 08:17:53

我都看哭了,我和楼上的一样的观念,宝宝以后日子还长,可是父母等不了我们了。我爸爸也是查出肺腺癌,都是我忽视了。。。

• 会好的
    6 楼 2018-05-10 07:20:13

当妈妈的都快急死了。带着一起回去吧,有宝宝,姥姥姥爷看见了都很开心,但是做什么又很不方便。各有利弊。你打算什么时候回来啊

癌症患者的女儿

说是把前胸烫起泡了,具体啥样也不知道,不管是轻还是重,我觉得孩子还那么小,烫的时候该有多疼,真的很难受。

• 💋💋
    7 楼 2018-05-09 11:33:37

加油,一切都会好起来,孩子们长大后会理解你的,这也是出于无奈的选择,论一份孝心,也得先顾了爸妈,毕竟这不是普通的病。让婆婆和老公把小孩照顾好。小孩和父母都重要。

• 癌症患者的女儿
    8 楼 2018-05-09 11:00:20

说是把前胸烫起泡了,具体啥样也不知道,不管是轻还是重,我觉得孩子还那么小,烫的时候该有多疼,真的很难受。

会好的

加油吧 孩子没事吧?

• 癌症患者的女儿
    9 楼 2018-05-09 10:57:03

嗯,会的,谢谢

解新伟    

加油姐

• 癌症患者的女儿
    10 楼 2018-05-09 10:56:36

面对孩子和爸妈我觉得我做的都不好,所以希望癌症能离我们远点,很少发情绪化的东西,但是真的很无助,谢谢你的开导,她们,我会尽我最大的努力去照顾她们,尽量不让自己留遗憾。同时也希望你不要太自责了,我们一起加油坚强的面!

妈妈,我们不放弃!

加油!我家宝宝才一岁,但是我觉得以后陪他的日子还很长,可是父母没有多少日子了。也是因为有了宝宝,这一年忽视了老妈才被会耽搁,很自责很内疚!

癌症患者的女儿
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员