选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肿瘤10cm以上
老爸加油一起努力💪 14715 42
2018/5/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生诊断说我爸只有一个月的生命了,我爸还只有62岁,不甘心,从基因检测出来到现在还没一星期,吃了4天的易瑞沙,难道真的没救了吗?这几天饭量比上星期增多了一点,易瑞沙吃下去肿瘤不会缩小吗?
Alternate Text
  • 一样米养百样人
    1 楼 2018-05-16 03:20:20

我不知道你家老爷子现在什么个状态。还能不能扛得住靶向。这段时间你应该也对靶向有一定的了解。我感觉你要想尝试靶向的话。就不要等。马上行动。尽快让他吃上。也许有奇迹。也许会失望。不过至少今后你不会为你的拖拉留遗憾。

老爸加油一起努力💪

医生叫我们出院了,说在这里没多少时间了,随时可能要走了,今天我先回家把床位弄好,明天出院了……好难过😫

• 依依
    2 楼 2018-05-16 09:25:36

基因检测结果是哪里突变,转移呢?你不是有白盒吗?怎么又吃易瑞沙了?

• 老爸加油一起努力💪
    3 楼 2018-05-16 08:33:51

医生叫我们出院了,说在这里没多少时间了,随时可能要走了,今天我先回家把床位弄好,明天出院了……好难过😫

一样米养百样人

个人体质加求生欲望。这个很关键。我爸当时医院都不愿意收了。他自己不想回家。就觉得在医院能治好。真让人心痛。希望你家老爷子对靶向敏感。能在活几年。家人也欣慰。祝福

• 一样米养百样人
    4 楼 2018-05-16 06:28:53

个人体质加求生欲望。这个很关键。我爸当时医院都不愿意收了。他自己不想回家。就觉得在医院能治好。真让人心痛。希望你家老爷子对靶向敏感。能在活几年。家人也欣慰。祝福

老爸加油一起努力💪

我爸现在脚肿的也很厉害,白色的营养针每天也有,直接输到胃里的营养液也有……

• 祈福老爸
    5 楼 2018-05-14 09:22:47

我父亲也是被医生宣布很快,这也熬了三个月了,坚持就是胜利,相信奇迹

• 老爸加油一起努力💪
    6 楼 2018-05-14 01:46:55

我爸现在脚肿的也很厉害,白色的营养针每天也有,直接输到胃里的营养液也有……

一样米养百样人

吃啥都吐。打营养吊瓶乳白色那个。睡觉要靠吗啡杜冷丁撑着。后期根本不好使了。可能是打的太多有抗性了。最后三天意识基本没有了。脚也肿的厉害。唉。。主要是命苦。发现以后这家伙已经长这么大了。失去手术机会。你家要是能靶向。那就幸福了。

• 为母亲而战
    7 楼 2018-05-14 12:24:01

继续吃,慢慢的会好的

• 一样米养百样人
    8 楼 2018-05-14 12:15:13

吃啥都吐。打营养吊瓶乳白色那个。睡觉要靠吗啡杜冷丁撑着。后期根本不好使了。可能是打的太多有抗性了。最后三天意识基本没有了。脚也肿的厉害。唉。。主要是命苦。发现以后这家伙已经长这么大了。失去手术机会。你家要是能靶向。那就幸福了。

老爸加油一起努力💪

你爸当时身体状况如何?能吃能睡吗?我爸现在晚上气喘的睡不了,身体一天比一天差

• 老爸加油一起努力💪
    9 楼 2018-05-14 10:11:30

你爸当时身体状况如何?能吃能睡吗?我爸现在晚上气喘的睡不了,身体一天比一天差

一样米养百样人

我爸54岁。到医院说肿瘤已经是巨大形了。没有吃靶向啥的。就是各种输液。当时医生说也就三个月。最后挺了八个月。花了大概15万。我就纳闷了。怎么可以长这么大。

• 阳光永在
    10 楼 2018-05-14 10:08:53

在郑州治肿瘤医院看的 现在是一个月拿一次药 然后医生给配药

希望

一个月换一次药,什么意思呢

老爸加油一起努力💪
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任