选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助!!肺癌晚期,吃易瑞沙八个月 现在脑部多发转移0.5cm,➕骨转移!应该怎么定方案?????
笑着活下去 17619 56
2018/6/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
求助!!肺癌晚期,吃易瑞沙八个月 现在脑部多发转移0.5cm,?骨转移!应该怎么定方案?????
Alternate Text
  • 从头再来
    1 楼 2018-06-08 10:29:25

你好!你邮没有印度仿制药号码

笑着活下去

我都是当地买的进口吉非替尼 都有发票

• 从头再来
    2 楼 2018-06-01 08:01:01

我的没有发票,印度仿制的

笑着活下去

• 笑着活下去
    3 楼 2018-05-31 10:07:13

你爸爸应该效果不理想,控制住就是病灶小了

• 笑着活下去
    4 楼 2018-05-31 10:06:22

从头再来

你买靶向药有发票吗?我买的印度仿制的没有发票

• 从头再来
    5 楼 2018-05-26 03:28:21

你买靶向药有发票吗?我买的印度仿制的没有发票

笑着活下去

EGFR突变 吃了易瑞沙肿瘤缩小一般了,有效的,是对胸水没有效

• 笑着活下去
    6 楼 2018-05-19 09:40:02

流坏水?是湿疹引起的水吗?可以问一下医生应该可以开药

肺癌晚期

我妈妈吃易瑞沙快8个月了现在全身出疹子头痛头皮发烂一直流坏水 怎么办呀?

• 王先生
    7 楼 2018-05-18 01:18:44

9291上

• 肺癌晚期
    8 楼 2018-05-18 01:18:23

我妈妈吃易瑞沙快8个月了现在全身出疹子头痛头皮发烂一直流坏水 怎么办呀?

• 笑着活下去
    9 楼 2018-05-18 12:30:40

好的,加油!

从头再来

一定挺住,有什么消息我们多交流

• 从头再来
    10 楼 2018-05-17 06:47:35

一定挺住,有什么消息我们多交流

笑着活下去

嗯,我妈妈骨转比你严重,还有脑转,一定要有信心,及时治疗呢

笑着活下去
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员