选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
这是经验的教训!
大鲨鱼🐠 14539 38
2018/5/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲吃白盒三个月咳嗽没有减轻,有加重的趋势!一时心急改了原料吃100mg.后来吃了两个月感觉效果也不好。复查了一下有进展了。现在脚肿,有心包积液气喘。在这里告诉病友们不要随意白盒换原料,或者原料换白盒。这样只会加快耐药的速度。下一步很迷茫,不知道怎么走。求给点意见。真诚对待。谢谢
Alternate Text
    1 楼 2018-05-20 08:38:22

还是不要盲服的好,作一下检查也耽误不了几天时间?

• Mcola0823
    2 楼 2018-05-20 07:51:35

肝部转移?

大鲨鱼🐠

现在腹部有点水肿的样子了,怎么办

• 大鲨鱼🐠
    3 楼 2018-05-20 07:41:56

现在腹部有点水肿的样子了,怎么办

Mcola0823

你都没用还瞎建议什么?回家练练再出来吧,劳烦自己用过以后再沟通,拜拜!

• 大鲨鱼🐠
    4 楼 2018-05-20 07:41:13

你不是说发资料给我的吗,还没发呢

Mcola0823

特罗凯用了多长时间?

• 大鲨鱼🐠
    5 楼 2018-05-19 07:42:05

能加我吗,我有点事要咨询你。。。。

Mcola0823

你都没用还瞎建议什么?回家练练再出来吧,劳烦自己用过以后再沟通,拜拜!

• 微信TTLPTHX
    6 楼 2018-05-16 07:48:46

特罗凯耐药一般不会T790M突变,不是白盒或者原料的问题,是盲试造成的不良后果

• Mcola0823
    7 楼 2018-05-15 03:39:29

依依

我家还没用到184,只是我咨询的卖靶向的人,在一个,提前多知道点不好吗?还有,凡是吃靶向的,大家都有自己的渠道,你既然懂得这么多,那你就多给解释解释吧。

• 平安是福
    8 楼 2018-05-15 03:38:05

我家吃着184呢,你知道这么多,方便加个微信吗?可以咨询你问题

Mcola0823

184半衰期是多少?靶点是什么?耐药期多长时间?怎么可以缓解耐药?耐药后会出现什么基因?欧美标准用量是多少?亚洲体质标准用量是多少?联合用药要注意什么?淀粉配比是多少?装药用什么胶囊?副作用是什么?来,挨个回答我!

• 依依
    9 楼 2018-05-15 03:36:28

我家还没用到184,只是我咨询的卖靶向的人,在一个,提前多知道点不好吗?还有,凡是吃靶向的,大家都有自己的渠道,你既然懂得这么多,那你就多给解释解释吧。

Mcola0823

184半衰期是多少?靶点是什么?耐药期多长时间?怎么可以缓解耐药?耐药后会出现什么基因?欧美标准用量是多少?亚洲体质标准用量是多少?联合用药要注意什么?淀粉配比是多少?装药用什么胶囊?副作用是什么?来,挨个回答我!

• Mcola0823
    10 楼 2018-05-15 03:29:14

依依

我说的是原料药。

大鲨鱼🐠
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任