选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞沙好像控制不住脑部了
15240 52
2018/6/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
易瑞沙用了六个多月,五个月复查时,有缓慢耐药迹象。最近两天坐着刚站起来时,偶尔感觉左脚底麻,左腿稍微软无力,是不是控制不住脑肿瘤了,(当初刚确诊时就已脑转了,但无明显症状)。望有经验的病友,给个建议!
Alternate Text
    1 楼 2018-06-05 10:09:12

易不入脑

• 龙之吻
    2 楼 2018-06-04 08:49:57

我家当时直接托朋友去买的9291,本来以为托人外国买较麻烦,就多买了些,现在用不上了,还剩十来瓶,如果有需要转给你

急切需要您的帮助!

• 龙之吻
    3 楼 2018-06-04 08:45:31

用3795,我家也在用,入脑很好。我有购买渠道

急切需要您的帮助!

• 用心留住父亲
    4 楼 2018-05-24 11:47:50

我想等这两天检查了再决定。那个药会不会比易瑞沙成分重,或者不如易瑞沙效果。现在吃易瑞沙挺好的。

夕阳

易都不入脑,别吃易了

• 爸爸!加油!不能没有你
    5 楼 2018-05-24 08:36:38

你是张晨吗?

夕阳

已经吃半年了啊,稳定中

• 夕阳
    6 楼 2018-05-24 08:26:08

易都不入脑,别吃易了

用心留住父亲

我父亲二十天前脑部磁共振也有个转移瘤0.8*0.9,现在也是在家吃易瑞沙。听您说不能吃易瑞沙,我该怎么办?请教

• 用心留住父亲
    7 楼 2018-05-24 08:22:58

我父亲二十天前脑部磁共振也有个转移瘤0.8*0.9,现在也是在家吃易瑞沙。听您说不能吃易瑞沙,我该怎么办?请教

Mcola0823

确诊时有脑转为什么还用易瑞沙?这不是胡闹吗

• 夕阳
    8 楼 2018-05-23 10:19:21

还不如直接盲试来的快

正在检查看有没有t790突变

• 9 楼 2018-05-23 07:22:53

正在检查看有没有t790突变

夕阳

9291用过没?

• 夕阳
    10 楼 2018-05-23 06:50:32

9291用过没?

哦,我是脑转,现在进展引起头疼虽疼的不严生,但进展挺快从有感觉到现在不足一周,但症状从不确定到现在明显凌晨头痛疼醒。感觉发展还是挺快,今天办了住院,害怕再耽误一周,症状更痛苦。

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入