选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求胸水控制方法!跪谢!
爸爸!加油!不能没有你 13995 17
2018/5/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸胸水一直控制不住。血性胸水。大家能不能给个法子!感谢大家!胸腔灌注顺铂作用不大。
Alternate Text
  • 低调的小马
    1 楼 2018-05-21 09:00:26

原来你是春雷啊😂😂

爸爸!加油!不能没有你

湖北的,马姐,我有你微信。我是春雷

• 爸爸!加油!不能没有你
    2 楼 2018-05-20 09:33:25

湖北的,马姐,我有你微信。我是春雷

低调的小马

你家是哪里的?

• 低调的小马
    3 楼 2018-05-20 09:02:03

你家是哪里的?

爸爸!加油!不能没有你

我不知道去哪里找。感觉好无助

4 楼 2018-05-18 10:26:26

我不知道去哪里找。感觉好无助

低调的小马

找个靠谱的中医,中药控制胸水效果非常好

5 楼 2018-05-18 10:26:03

肺癌晚期,腺癌。恶性胸水

健康是福

首先确定是肿瘤引起的还是间质性肺炎引起的胸水

• 健康是福
    6 楼 2018-05-18 04:06:40

首先确定是肿瘤引起的还是间质性肺炎引起的胸水

• 低调的小马
    7 楼 2018-05-18 02:01:20

找个靠谱的中医,中药控制胸水效果非常好

• 希望爸爸的病好起来
    8 楼 2018-05-18 01:44:10

我爸吃的中药没有控制住胸氺。另外有二个是中药控制的。我爸是易瑞沙控制住的。

爸爸!加油!不能没有你

能不能把方子告诉我?万分感谢。

9 楼 2018-05-18 09:51:57

谢谢

希望爸爸的病好起来

多补充蛋白质食物,鱼虾之类。蔬菜。少吃主食。多吃鱼虾菌类

10 楼 2018-05-18 09:51:49

谢谢

希望爸爸的病好起来

推荐泥鳅,蛋白质含量高,还能提高免疫力有帮助,胡萝卜。

爸爸!加油!不能没有你
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员