选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃凯美纳13天
妈妈加油,会好的 12454 17
2018/5/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃凯美纳13天了,症状没有明显改善,7号出院抽了800毫升水,现在还是会呼吸困难,不知道是不是里面水又很多了,背部和胸部还是会痛,睡眠也不好,中午睡不着,晚上要靠安眠药入睡!
请问各位一般靶向药要吃多久才能有明显效果,还是说不适合吃凯美纳?
Alternate Text
  • 妈妈加油,会好的
    1 楼 2018-05-19 10:39:30

做了

携手前行

不行,,他俩一样,你做基因检测呀

• 携手前行
    2 楼 2018-05-19 09:11:49

不行,,他俩一样,你做基因检测呀

妈妈加油,会好的

那凯美纳不适合,能吃易瑞沙吗

• 希望爸爸的病好起来
    3 楼 2018-05-19 07:00:59

开始是的啊,带管子回家了,每天放氺。我爸盲试二三天有效果,氺慢慢少了。慢慢就没氺了,放不出来了,后来不稳定,隔几天又能放出一点氺,后来管子掉了,一直没有觉得气促。复查胸氺很少,可以吸收,不用抽氺了。

妈妈加油,会好的

吃靶向药的时候还在引流吗?

• 妈妈加油,会好的
    4 楼 2018-05-19 03:10:05

吃靶向药的时候还在引流吗?

希望爸爸的病好起来

那时候放不出来了。也不气促了。后来几个月后去拍ct,显示少量胸氺,可吸收。

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-05-19 03:07:41

那时候放不出来了。也不气促了。后来几个月后去拍ct,显示少量胸氺,可吸收。

妈妈加油,会好的

是去照了B超没有胸水了吗?

• 希望爸爸的病好起来
    6 楼 2018-05-19 03:07:24

妈妈加油,会好的

• 妈妈加油,会好的
    7 楼 2018-05-19 01:32:18

加了

Mcola0823

加我微信(用户名),告诉你下一步方案!

• 妈妈加油,会好的
    8 楼 2018-05-19 01:30:32

那凯美纳不适合,能吃易瑞沙吗

携手前行

估计不适合,靶向药有效果一般一个星期就能症状减轻

• Mcola0823
    9 楼 2018-05-19 01:29:37

加我微信(用户名),告诉你下一步方案!

妈妈加油,会好的

• 妈妈加油,会好的
    10 楼 2018-05-19 01:24:18

希望爸爸的病好起来

我爸吃易瑞沙二三天,胸氺基本上就控制住了

妈妈加油,会好的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任