选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸经常晚上开始咳嗽,白天基本没事。躺着咳嗽,坐起来没啥事
爸爸等等我 16532 14
2018/6/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
   爸爸白天状态特别好,跟没事人一样,一到晚上就开始胸闷,咳嗽,盗汗了。很难受看起来,我也不忍心看他这样所以一咳嗽我就起来给他喝可待因,枇杷膏,泡枣水。其他能止咳的实在找不到了所以只能维持现状然后等结果。  我不知道那个医生自己说那话的时候有没有考虑患者家属的心情,不过我也不敢多考虑自己心情了,因为爸爸的身体最重要。一想起来她说  没有几个能好的然后喝这个吧,也不知道能喝多久这样的话我的心里就好痛 ,我说没关系,只要能延迟他的生命就可以,一年或者两年都行,等有了新的药品恰巧我爸能赶上呢。我就是想让我爸多活几年,哪怕就几年,我带他出去转转,带他见遍所有的亲朋好友,然后能开心没有遗憾地走。
Alternate Text
  • 爸爸等等我
    1 楼 2018-06-01 10:50:55

现在我爸白天也有些咳嗽了,喝的可待因

清风随雨

你们躺下咳嗽,后来这个咳嗽怎么解决,吃了啥药!我父亲这两天也是这个情况!

• 清风随雨
    2 楼 2018-06-01 10:59:44

你们躺下咳嗽,后来这个咳嗽怎么解决,吃了啥药!我父亲这两天也是这个情况!

• 爸爸等等我
    3 楼 2018-05-23 01:33:17

医生说手术做不了了,只能化疗。

双色

目前是如何治疗的呢

• 爸爸等等我
    4 楼 2018-05-23 03:20:39

胸水需要抽出来吗,痛苦吗?

一样米养百样人

可能有胸水了

• 爸爸等等我
    5 楼 2018-05-23 03:20:09

今天8点去做检查

妈妈,加油好起来

躺下就咳嗽,是不是有胸腔积液。CT检查一下

• 爸爸等等我
    6 楼 2018-05-23 03:19:17

医生说是需要外科手术专家看看能不能手术,然后动不了的话就要保守治疗了

双色

目前是如何治疗的呢

• 双色
    7 楼 2018-05-22 11:05:51

目前是如何治疗的呢

• 妈妈,加油好起来
    8 楼 2018-05-22 04:59:37

躺下就咳嗽,是不是有胸腔积液。CT检查一下

• 爸爸等等我
    9 楼 2018-05-22 04:38:50

明天再去检查,能检查出来应该。最近咳嗽也少了。

一样米养百样人

可能有胸水了

• 一样米养百样人
    10 楼 2018-05-22 04:12:12

可能有胸水了

爸爸等等我
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年