选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天发现脑转移,看看情况严重吗
13748 22
2018/5/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
低分化腺肺癌晚期,多发骨转移,肾上腺转移,今天发现骨转移,眼睛浮肿,几乎天天发低烧。看下图片,脑转移的程度严重吗

Alternate Text
  • 不忘
    1 楼 2018-05-25 12:04:29

血小板低,如果出血,出血多,难止。对付脑部癌细胞,要能通过血脑屏障,而且靶向,对正常脑细胞不损伤,天地广大,有这样药,中药值得一试。西药,艾乐替你也有类似作用。

• 2 楼 2018-05-24 10:56:26

因为血小板太低,没法用那些。那些药都是克制血小板的

相信奇迹!!

Ap26113 艾乐替尼 X396都可以控制脑转,克唑耐药用

• 相信奇迹!!
    3 楼 2018-05-24 02:00:18

Ap26113 艾乐替尼 X396都可以控制脑转,克唑耐药用

主要靶向已经没有药了

• 相信奇迹!!
    4 楼 2018-05-24 01:57:13

有药ap26113脑转有效率67%

也不知道该不该盲试靶向药,要是我我会盲试

• 5 楼 2018-05-23 10:43:35

也不知道该不该盲试靶向药,要是我我会盲试

主要靶向已经没有药了

• 6 楼 2018-05-23 10:26:09

主要靶向已经没有药了

我对脑膜也不太了解,你上网搜一下都能看到,脑膜转移不治疗的话发展非常快,虽然网上说治疗后生存期只有1到4个月,但是我看到很多脑膜转移坚持3年5年的,一般都是靶向药,

• 7 楼 2018-05-23 09:02:26

我对脑膜也不太了解,你上网搜一下都能看到,脑膜转移不治疗的话发展非常快,虽然网上说治疗后生存期只有1到4个月,但是我看到很多脑膜转移坚持3年5年的,一般都是靶向药,

能把脑膜转说的更详细些吗

• 8 楼 2018-05-22 11:47:01

可以加我V, 492***920

平安

克唑替尼后期容易脑转,我们吃克20个月呢克唑也是肿标往上回升,打化疗时发现脑转了,现在二化结束了,接下来想换二代药,化疗不入脑呀!有机会交流一下!

• 9 楼 2018-05-22 11:46:14

能把脑膜转说的更详细些吗

有脑膜转更凶险些,而且不治疗的话患者会很遭罪,头疼的受不了

• 10 楼 2018-05-22 11:45:44

基因检测已经变成无突变了,现在很消瘦,低血小板,体力都没有,受不了放化疗。

赶紧治疗脑部,或者放疗,或者靶向药

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员