选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291的效果
妈加油我爱你 12808 25
2018/5/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问大家知道9291吃多少天能有效果?病人意识原来越模糊不清快要不认识人了。吃了两天了。什么时候能有效果?
Alternate Text
  • 京西
    1 楼 2018-05-27 12:10:16

一般的吃一个礼拜会有结果!我们吃的是印度的9291,一个星期开始起作用了,希望能帮到你!

妈加油我爱你

是的什么都没查出来

• 清明时节雨纷纷
    2 楼 2018-05-24 08:09:10

那就说明没有脑转啊,这种情况还是别的毛病造成的,你可以上百度查下病人是不是脑出血,脑水肿引起的这些症状

妈加油我爱你

是的什么都没查出来

• 妈加油我爱你
    3 楼 2018-05-24 08:02:56

是的什么都没查出来

清明时节雨纷纷

核磁,ct不都可以检查出来吗

• 清明时节雨纷纷
    4 楼 2018-05-24 08:02:27

核磁,ct不都可以检查出来吗

妈加油我爱你

主要做检查没查出来什么医生也没法说。只是怀疑脑膜转移。但是没有确诊

• 妈加油我爱你
    5 楼 2018-05-24 08:00:21

主要做检查没查出来什么医生也没法说。只是怀疑脑膜转移。但是没有确诊

清明时节雨纷纷

医生怎么说?

• 清明时节雨纷纷
    6 楼 2018-05-24 07:59:25

医生怎么说?

妈加油我爱你

怎么办呢?做什么能检查出来

• 妈加油我爱你
    7 楼 2018-05-24 07:54:36

怎么办呢?做什么能检查出来

清明时节雨纷纷

脑转没有那么快的,你家不是确定脑水肿吗,得降压,不然病人情况非常危险的,多给病人活动手脚,如果昏迷,病情可能不太乐观,清醒的时候病人有和平常不一样吧,比如,不爱说话了,不爱见人了这些,还有就是一定要注意血压,有高血压的话特别特别麻烦。

• 清明时节雨纷纷
    8 楼 2018-05-24 07:52:45

脑转没有那么快的,你家不是确定脑水肿吗,得降压,不然病人情况非常危险的,多给病人活动手脚,如果昏迷,病情可能不太乐观,清醒的时候病人有和平常不一样吧,比如,不爱说话了,不爱见人了这些,还有就是一定要注意血压,有高血压的话特别特别麻烦。

妈加油我爱你

就是一天一个样,每天都在变化。脑膜转移也不知道是不是这么快。

• 妈加油我爱你
    9 楼 2018-05-24 07:48:29

就是一天一个样,每天都在变化。脑膜转移也不知道是不是这么快。

清明时节雨纷纷

那这个就跟我家情况不一样了,我妈吐了一个多星期,总之如果脑子出问题了,病人的发展就会很快,一天一个样,我妈那个时候就特别快,先是能下床走动,第二天就不能下床了,第三天坐都坐不起来大小便失禁,昏迷了。想醒也醒不过来了,唉!

• 清明时节雨纷纷
    10 楼 2018-05-24 07:47:24

那这个就跟我家情况不一样了,我妈吐了一个多星期,总之如果脑子出问题了,病人的发展就会很快,一天一个样,我妈那个时候就特别快,先是能下床走动,第二天就不能下床了,第三天坐都坐不起来大小便失禁,昏迷了。想醒也醒不过来了,唉!

妈加油我爱你

没有呕吐就是吃下去的东西什么颜色吐出来的也是什么颜色。怀疑是脑膜转移

妈加油我爱你
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员